Maddin: Einfügen eines (Addon)-Flugzeuges + FAQ

Grundlagen, Hintergrundwissen und tiefere Einblicke in die Fliegerei von Eagle-one.
su47berkut

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von su47berkut » 15.02.2010 11:57

Haste den DirektX 10 aktiviert basti ???? falls ja mach ihn mal aus und probiers nochmal! :P

thefiloe
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 1
Registriert: 08.03.2010 14:24

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von thefiloe » 13.03.2010 12:07

Bild was hab ich falsch gemacht das sollte mirage 2000-5 von rollus sein

raanba

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von raanba » 09.06.2010 18:52

Ja Hallo, also ein Addon Flugzeug nach Anleitung installiert, aber es kommt nicht in
der Flugzeug auswahl.
Sonst läuft der FSX Pro  mit SP 1 und 2 gut.
Hab auch schon mal ein Addon (PC7) gekauft und install., auch i.O.

Hab Win7 und habe nun versucht FSDS_T6_Texan von AVSIM zu installieren.
Effects in den entsprechenden Ordner gepackt.

Kann es sein dass, weil ich ja nur als normaler Benutzer angemeldet bin, dass
Win7 nicht die entsprechenden Rechte erteilt ???
Weil im entpackten Ordner, ist auch ein GIF Bild, dass er mir nicht anzeigen kann.
Wenn ich die ZIP Datei auf den Desktop entpacke, dann aber schon.

Also bin etwas ratlos und finde auch in keinem Forum spezielle Hinweise für Win7

Vielen Dank für Eure Hinweise !!!

Benutzeravatar
Sascha55
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 929
Registriert: 07.10.2009 11:25
Wohnort: Wedel

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von Sascha55 » 09.06.2010 18:56

Adminrechte sind unerlässlich für Installation und dateizugriffsrechten, WIN7 ist da a bisserl zickig.

Benutzeravatar
Der Flieger
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 281
Registriert: 21.07.2010 13:23
Wohnort: südlich von EDDP
Kontaktdaten:

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von Der Flieger » 31.07.2010 15:21

Ich hab alles gemacht, bei verschiedenen heruntergeladenen Flugzeugen! Bei keinem einzigem Flugzeug hat es funktioniert!! Was kann man den noch machen?
Captain Eric Moody: " Wir haben ein kleines Problem, alle 4 Triebwerke sind ausgefallen: Ich hoffe, sie sind nicht zu sehr nervös!"

Benutzeravatar
horstinette
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3577
Registriert: 14.04.2008 17:43
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von horstinette » 31.07.2010 16:10

Sicher, dass es ein Flieger war und keine Bemalung?
Daniel
Bild

LoLLoLLukas

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von LoLLoLLukas » 01.11.2010 12:03

Wenn ich alles gemacht habe wie es im guide stand und das Flugzeug trotzdem nich FSX Auswahlmenü auftaucht liegt das dann an mir oder an der Datei ?? ??

Benutzeravatar
horstinette
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3577
Registriert: 14.04.2008 17:43
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von horstinette » 01.11.2010 12:32

Könnte beides sein. Entweder könntest du einen Punkt in der Readme falsch ausgeführt/interpretiert haben oder aber ist das Objekt nicht kompatibel mit deiner FS-Version.
Daniel
Bild


Benutzeravatar
John Mason
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 46
Registriert: 17.11.2010 16:03

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von John Mason » 20.11.2010 13:13

habe mir gerade die TomA340 geladen;

kriege aber eine Cab datei nicht entpackt die ich laut anleitung entpacken muss vom A321;
Zugriff verweigert..

was muss ich tun?

Antworten