Maddin: Einfügen eines (Addon)-Flugzeuges + FAQ

Grundlagen, Hintergrundwissen und tiefere Einblicke in die Fliegerei von Eagle-one.
Benutzeravatar
CTfalcoUSA
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 294
Registriert: 22.10.2009 19:51
Wohnort: Köln

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von CTfalcoUSA » 26.11.2009 19:20

Und wo speichere ich Notepad++?
Bild

Benutzeravatar
fanofall
Administrator
Administrator
Beiträge: 1371
Registriert: 24.04.2007 21:03
Wohnort: EDDH/LOWW

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von fanofall » 26.11.2009 19:27

Irgendwo auf deiner Festpallte halt, ist völlig egal.
The best keeps getting better - Airbus A320

Bild

Benutzeravatar
CTfalcoUSA
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 294
Registriert: 22.10.2009 19:51
Wohnort: Köln

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von CTfalcoUSA » 27.11.2009 13:11

Okay, hat geklappt.
Ich habe den Text wie in dem CondorVA Link beschrieben in die aircraft.cfg eingefügt.
Wenn ich jetzt aber im FSX auf Freiflug gehe und auf Flugzeug wählen, ist das ganze 747 Model weg!
Ich habe nämlich von Simviation eine 747 Lackierung gedownloadet.
Was jetzt?!?
Bild

Benutzeravatar
CTfalcoUSA
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 294
Registriert: 22.10.2009 19:51
Wohnort: Köln

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von CTfalcoUSA » 02.12.2009 15:41

Mal eine andere Frage:
In welchem Ordner sind denn selbst geschossene Bilder versteckt?
Bild

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von nighthawk » 02.12.2009 15:45

In Bilder und dann Flight Simulator X Dateien.
Liebe Grüße

David

Frankfurt, schöne Stadt am Main

Benutzeravatar
CTfalcoUSA
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 294
Registriert: 22.10.2009 19:51
Wohnort: Köln

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von CTfalcoUSA » 02.12.2009 18:27

Danke.
Und noch was:
Ich möchte einen Screenshot als Profilbild verwenden.
Das Bildi ist aber zu groß.
Kann ich das irgendwie "kleiner" machen?
Bild

Bruchpilot09

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von Bruchpilot09 » 03.12.2009 20:04

Willst du die Datei an sich kleiner machen (Konvertieren, z. B. über Paint) oder weniger Bildpunkte ?

Benutzeravatar
CTfalcoUSA
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 294
Registriert: 22.10.2009 19:51
Wohnort: Köln

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von CTfalcoUSA » 04.12.2009 17:14

Ähhhhhhhhhhhhh...
Tut mir wirklich leid, Ich bin nicht so ein IT Experte.
Ich möchte es einfach so machen, dass ich es als Profilbild verwenden kann.
Bild

RolandS
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 59
Registriert: 27.12.2009 21:12

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von RolandS » 01.01.2010 21:25

hallo maddin

habe mir soeben deinen kommentar gelesen und muss sagen serh ausführich. nun muss ich aber sagen gehöre ich noch zu den dooferen die sich überhaupt hier aufhalten, ich gehöre zu den absoluten anfängern.
also nun zur hautsache:

habe mir auf der seite www.precisionsmanuals.com flugzeuge auf den memostick geladen. sitze nun hier vor meinem pc und will die sachen holen.
das erste proble ruft sich mit der meldung auf: Legen Sie den letzten Datenträger des Satzes ein und klicken Sie auf OK / oder Abbrechen.

Nun wäre ich Dir wirklich dankbar wenn Du mir wirklich den IDIOTENSICHEREN Weg beschrfeiben könntest.
Schritt für Schritt:

Memostick andocken
rechte Maustaste
Flugsimulator aufschalten oder nicht
was muss ich wie vornehmem.

Bitte nicht lachen sondern bitte sehr geren helfen. Wenn es geht bitte nicht auf engl. Seiten verweissen. Besten Dank

Benutzeravatar
fanofall
Administrator
Administrator
Beiträge: 1371
Registriert: 24.04.2007 21:03
Wohnort: EDDH/LOWW

Re: Installation eines (Addon)-Flugzeuges und die wichtigsten Fragen

Beitrag von fanofall » 03.01.2010 17:35

Zunächst einmal die Frage, besitzt du überhaupt Flugzeuge von Precisionsmanuals? Dabei handelt es sich nämlich um Payware. Die Flugzeuge, die du heruntergeladen hast, sind nur Liverys, die du so nicht verwenden kannst.
Als Alternative suche mal nach der iFly 747!
The best keeps getting better - Airbus A320

Bild

Antworten