Zürich - Wien

Eure Screenshots verpackt in schöne Geschichten
Benutzeravatar
MisterX305
Administrator
Administrator
Beiträge: 592
Registriert: 06.07.2009 16:59
Wohnort: RLP
Kontaktdaten:

Re: Zürich - Wien

Beitrag von MisterX305 » 23.01.2010 20:05

Wenn du Vista hast, speichere die Datei auf dem Desktop und zieh sie dir dann ins Verzeichnis und überschreib die Datei dann.
Gruß
Nico
    :morning:

Bild

Lukee

Re: Zürich - Wien

Beitrag von Lukee » 23.01.2010 20:31

Nee, hab jetzt ganz neu W7, entgegen meinem Beitrag gestern.

Benutzeravatar
MisterX305
Administrator
Administrator
Beiträge: 592
Registriert: 06.07.2009 16:59
Wohnort: RLP
Kontaktdaten:

Re: Zürich - Wien

Beitrag von MisterX305 » 23.01.2010 20:37

Teste es trotzdem mal.
Gruß
Nico
    :morning:

Bild

Lukee

Re: Zürich - Wien

Beitrag von Lukee » 23.01.2010 20:50

Versteh ich nicht ganz, man muss es nicht überschreiben, man muss es hinzufügen. alles funktioniert nur das Überschreiben des Editors funktioniert nicht.

Benutzeravatar
MisterX305
Administrator
Administrator
Beiträge: 592
Registriert: 06.07.2009 16:59
Wohnort: RLP
Kontaktdaten:

Re: Zürich - Wien

Beitrag von MisterX305 » 23.01.2010 20:57

Du fügst alles wie in der Readme beschrieben in die Aircraft.cfg ein, speicherst die Aircraft.cfg auf dem Desktop und ziehst dann die Aircraft.cfg vom Desktop in das Verzeichnis, in dem du die Aircraft.cfg geöffnet hast und dann kommt ja die Abfrage, möchten sie die Datei überschreiben und dann klickst du ja. Verstanden  ?? :)
Gruß
Nico
    :morning:

Bild

Lukee

Re: Zürich - Wien

Beitrag von Lukee » 23.01.2010 21:09

Versuchs gleich mal, hört sich logisch an, sollte funzen.

Lukee

Re: Zürich - Wien

Beitrag von Lukee » 23.01.2010 21:42

Danke, es hat so funktioniert, allerdings funzt das ganze Addon nicht.

Benutzeravatar
fsx4you
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 610
Registriert: 14.06.2009 02:18
Wohnort: London
Kontaktdaten:

Re: Zürich - Wien

Beitrag von fsx4you » 23.01.2010 21:55

:haha:  :haha: Viel Ärger um Nichts :)

Im Ernst, was funktioniert denn net?

Lukee

Re: Zürich - Wien

Beitrag von Lukee » 23.01.2010 22:30

Nee, Nee, schon Ärger um etwas.

Ich wollte das Editordokument verändern und direkt im Ordner, wo es hingehört wieder abspeichern, das allerdings ging ich da ich keinen Zugriff hatte. Nun hab ich das Doku auf dem Desktop gespeichert und es ins Verzeichnis gesetzt und da ersetzt. So ging es schlussendlich.

Benutzeravatar
fsx4you
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 610
Registriert: 14.06.2009 02:18
Wohnort: London
Kontaktdaten:

Re: Zürich - Wien

Beitrag von fsx4you » 23.01.2010 22:44

Das habe ich mitbekommen ;)
Aber warum funtzte das Addon dann doch nicht?

Antworten