Vienna Airport---©HighLevelSpotters2015

Reale Bilder aus der Fliegerei
Antworten
Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Vienna Airport---©HighLevelSpotters2015

Beitrag von Coach Mich » 24.09.2015 16:11

bisschen spotten am Vienna International Airport
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4513
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Vienna Airport---©HighLevelSpotters2015

Beitrag von streichholz » 24.09.2015 16:45

Schön. :)

Wann war das?
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6486
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Vienna Airport---©HighLevelSpotters2015

Beitrag von MatthiasKNU » 24.09.2015 17:21

Schöne Bilde grundsätzlich...

Darf ich noch ein bisserl rumkritisieren?
Wenn JA:
Spoiler: show
Welche Belichtungszeit und Welche Blende hast du dafür genommen?
Ich würde an der Kamera (je nach dem) auf Av (Blendenverstellung) oder auf Tv (Zeitverstellung) gehen.
Dazu ISO100.
Bei der Belichtungszeit kannst du ruhig auf 1/500s bis zu 1/1000 s hochgehen. Bei der Blende würde ich schauen, dass sie so bei 8 liegt.

Und... Sorry, wenn ich's so sag: Das Objetiv, mit dem du das aufgenommen hast, ist nicht berauschend.
Solltest du auf die Idee kommen, dir ein neues Objektiv zuzulegen, würde ich dir das hier empfehlen:
http://www.amazon.de/Tamron-70-300mm-4- ... rds=70-300

Das nehme ich auch zum spotten (schon sehr lange) her. Der Preis täuscht ürbigens, das Objektiv ist nahezu auf Canon -L-Qualität

Außerdem würde ich den Zuschnitt ein bisschen bearbeiten, so dass links und rechts vom Flieger noch so ca. 1 Finderbreit platz ist.

Wenn NEIN:
Spoiler: show
Sag ich nicht mehr... :D
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: Vienna Airport---©HighLevelSpotters2015

Beitrag von Coach Mich » 24.09.2015 20:33

@streichholz Ende Juli und @ MatthiasKNU ja du darfst aber das war das erste Mal mit der Spiegelreflex, habs erst im Juni gekauft... den Rest kennst ja das ich jetzt erst mit dem herum probieren beschäftigt bin ::)
und wegen des Objektiv...ich hab das selbe...also liegts an meinen Einstellungen :idea:...denn diese Einstellungen waren die Automatik Einstellungen

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6486
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Vienna Airport---©HighLevelSpotters2015

Beitrag von MatthiasKNU » 24.09.2015 21:50

Ah, ok...

Noch was... (Des haben mir auch andere Wiener Spotter bestätigt)
Die Wiener Runways haben einen sehr dunklen Belag.
Dadurch flimmert die Luft brutal, wenn es recht warm ist.
Des siehst du auch vor allem an der Asiana... Da wäre es dann wichtig, das die Distanz zwischen dir und dem Flieger möglichst klein ist.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: Vienna Airport---©HighLevelSpotters2015

Beitrag von Coach Mich » 24.09.2015 22:35

ok, abe wenn ich noch näher ran geh, werd ich sicher verhaftet hihi

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6486
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Vienna Airport---©HighLevelSpotters2015

Beitrag von MatthiasKNU » 25.09.2015 07:55

Ach, wenn du wüsstest, wo ich schon überall gestanden bis und bin (fast) noch nie deswegen verhaftet worden...

In Wien kenn ich mich jetzt leider ned so aus, aber In Wien wirst doch auch direkt an den Zaun rankönnen und dann über den Zaun fotografieren...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: Vienna Airport---©HighLevelSpotters2015

Beitrag von Coach Mich » 25.09.2015 16:50

hi ja das war eigentlich am Zaun..mit der Asiana und wegen Verhaftung und so, wurde ich schon mal fast als in Hurghada eine ägyptische Mig an mir vorbeigerollt ist
und ich trotz Schilder und mehrmaliger Verwarnung des Soldaten mit Kalaschnikow :super: trotzdem den Auslöser gedrückt habe...erst als alle Fotos von der SD Card und Kamera !! gelöscht waren durfte ich in den Airbus zum Heimflug szenic

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6486
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Vienna Airport---©HighLevelSpotters2015

Beitrag von MatthiasKNU » 25.09.2015 16:56

Coach Mich hat geschrieben:hi ja das war eigentlich am Zaun..mit der Asiana und wegen Verhaftung und so, wurde ich schon mal fast als in Hurghada eine ägyptische Mig an mir vorbeigerollt ist
und ich trotz Schilder und mehrmaliger Verwarnung des Soldaten mit Kalaschnikow :super: trotzdem den Auslöser gedrückt habe...erst als alle Fotos von der SD Card und Kamera !! gelöscht waren durfte ich in den Airbus zum Heimflug szenic
Ja, ganz so schlimm wars bei mir noch ned...

Nur "Sie sind vorläufig festgenommen. Kommen Sie von der Leiter runter!"
Aber auch nur, bis die El Al 777, wegen der ich ja eigentlich am Flughafen war, gestartet war...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Antworten