High Level Spotters

Reale Bilder aus der Fliegerei
Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: High Level Spotters

Beitrag von Coach Mich » 21.09.2015 17:05

noch kurz ne Frage welche Blenden usw verwendest du da ???

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: High Level Spotters

Beitrag von MatthiasKNU » 21.09.2015 18:41

Ich nehme bei 300mm in der Regel Blende 8 - 11, bei ISO 100.

Und das Dunkel machen: Das macht Photoshop teils ganz von allein... ;)
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: High Level Spotters

Beitrag von Coach Mich » 21.09.2015 20:07

aha ok! werd mal probieren, Photoshop hab ich nicht vl gelingts mit einem anderen Programm,
hab mir jetzt einen Adapter für mein Teleskop gekauft, muss mann aber auch eine menge herumprobieren...

DrAirbase
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 22
Registriert: 22.10.2015 22:28
Wohnort: EDFC

Re: High Level Spotters

Beitrag von DrAirbase » 23.10.2015 11:28

Servus Leute, ich heisse Dennis, bin neu hier und hänge mich mal rotzefrech mit rein, da ich auch mit Fotografie zu tun hab. :drinks:
Coach Mich hat geschrieben:hi mach des nicht im RAW und werds probieren und den Punkt Autom. Belichtungsoptimierung ->Aus find ich jetzt nicht werd mal die Anleitung
durchschaun... und danke für die Tipps glg Mich

Mach das auf jeden Fall in RAW wenn möglich, selbst wenn du die Belichtung mal verhaust, kannst du einiges retten da mehr Bildinformationen abrufbar sind. Nur mal zum Vergleich:
Meine ebenfalls 70D, geile Kamera übrigens ;) , spuckt RAW´s teilweise um die 30MB+/- pro Bild aus, das bearbeitete JPEG zum Bleistift, hat dann evtl noch 5-10MB. Das spricht eigtl für sich. Wenn die Kamera Jpegs raushaut, hat erstens die Kamera selbst am Ergebnis manipuliert und zweitens hast du auf Grund des niedrigeren Datenvolumens eben kaum noch Möglichkeiten nachzubessern.

Gruß Dennis
Gruß, Dennis

-i7 5820K 6x3,3GHz, Noctua NH-D15 Cooler, Asus Rampage Extreme V (2011-v3, x99), 16GB DDR4 Gskill Ripjaws black, EVGA GTX980ti superclocked, 256GB SSD M.2 SM951, 2x 1TB HDD, WIN10pro 64bit
-FSX SE
-Logitech G940 Flight System

Addon´s:
-Diverse Aerosoft und Freeware Addonszenerien
-Justflight, Cerasim, Alphasim/Virtavia, Nemeth, Aerosoft und Freeware Flieger und Helis
-REX 4 texture + soft clouds
-Active Sky Next
-ORBX FTX Global Base+Vector+Europe+Nordamerika/Canada+Trees HD

Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: High Level Spotters

Beitrag von Coach Mich » 17.11.2015 16:36

so mal was neues am Equiment gekauft 8)

Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: High Level Spotters

Beitrag von MatthiasKNU » 17.11.2015 16:59

Na, das sieht ja mal gut aus! :thumbsup:

Was hast dir den gekauft?

Kann man auf den Originalbildern die Regs lesen?
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: High Level Spotters

Beitrag von Coach Mich » 17.11.2015 18:50

Dobson Skywatcher 150 , ne kann man nicht musst mit Lightroom bearbeiten

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: High Level Spotters

Beitrag von MatthiasKNU » 17.11.2015 18:54

Ok, mit'm Teleskop schaut die Sache ja schon wieder ganz anders aus! ;)

Aber gut, wenn du die Reg lesen kannst, das is doch super!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Airbus A340-642 Etihad Airways A6-EHL, Flight EY3 AUH-MUC

Beitrag von Coach Mich » 29.12.2015 17:59

Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: Airbus A340-642 Etihad Airways A6-EHL, Flight EY3 AUH-MU

Beitrag von nighthawk » 31.12.2015 14:06

Du hast doch deinen eigenen Thread, bitte nutze den und eröffne nicht für jeden Post einen neuen.

Danke :drinks:
Liebe Grüße

David

Frankfurt, schöne Stadt am Main

Antworten