4-Hebel-Throttle Quadrant-Suche

Eure Suchanzeigen für bestimmte Produkte.
Antworten
Benutzeravatar
Der Flieger
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 281
Registriert: 21.07.2010 13:23
Wohnort: südlich von EDDP
Kontaktdaten:

4-Hebel-Throttle Quadrant-Suche

Beitrag von Der Flieger » 31.03.2012 15:22

Hey an alle FlusiFans ;)
Ich suche einen Schubhebel mit 4 Hebeln zu einem halbwegs erschwinglichen Preis. Wer hat Erfahrung damit und wer kann mir einen oder evt. sogar mehrere empfehlen?
Zweite Frage: Ist es möglich den Schubhebeln so zu kalibrieren, dass nicht ganz unten der Null-Punkt ist, sondern etwas weiter oben, damit nach unten dann die Schubumkehr noch Platz hat? Warte auf Antworten...

sashke
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 10
Registriert: 05.03.2012 19:21

Re: 4-Hebel-Throttle Quadrant-Suche

Beitrag von sashke » 03.04.2012 17:59

Ich könnte Dir einen Bauen- is allerdings ne kostenfrage.

das mit dem nach hinten Schubumkehr geht so nicht. Da müsstest du nen zusätzlichen schalter in der Endposition anbringen.

toce
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 17
Registriert: 22.08.2012 16:31

Re: 4-Hebel-Throttle Quadrant-Suche

Beitrag von toce » 23.08.2012 13:26

sashke hat geschrieben:Ich könnte Dir einen Bauen- is allerdings ne kostenfrage.

das mit dem nach hinten Schubumkehr geht so nicht. Da müsstest du nen zusätzlichen schalter in der Endposition anbringen.
würde mich auch interessieren...für wieviel würdest du son ding bauen?
PC: HP Pavilion DV6 (4GB RAM, 500GB Speicher, i3, DirectX11 & Windows 7
Simulator: FSX (SP1+SP2)
Add-Ons: MA Heathrow, Airbus X, WorldOfAi,
YouTube: www.youtube.com/user/tobi991000

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: 4-Hebel-Throttle Quadrant-Suche

Beitrag von Aimoisinthehous » 23.09.2013 16:50

sashke hat geschrieben:Ich könnte Dir einen Bauen- is allerdings ne kostenfrage.

das mit dem nach hinten Schubumkehr geht so nicht. Da müsstest du nen zusätzlichen schalter in der Endposition anbringen.

Geht mit FSUIPC schon auch ohne Schalter. Mit Schalter ist auch das Problem das du nicht den Rückwertsschub bestimmen kannst. Er ist an oder aus. Mehr geht mit Schalter nicht.

Besser sind 2 seperate Potis...
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
BoFrost
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 265
Registriert: 13.08.2007 11:34

Re: 4-Hebel-Throttle Quadrant-Suche

Beitrag von BoFrost » 24.09.2013 16:04

http://www.goflightinc.com/collections/ ... e-quadrant

Nicht ganz billig, aber was soll's.
Gruß
Frank

BildBild

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: 4-Hebel-Throttle Quadrant-Suche

Beitrag von Aimoisinthehous » 24.09.2013 18:38

BoFrost hat geschrieben:http://www.goflightinc.com/collections/ ... e-quadrant

Nicht ganz billig, aber was soll's.

Hab ich und kann ich auch nur Empfehlen. Aber den Meisten ist das zu teuer....
Bei Ebay gibt's ab und an mal welche für um die 200€ gebraucht. Aber wenn man mal reinschaut ärgert man sich schon... 8 Potis etwas Metall und nen Kontroller den man auch für 30€ bekommen kann...
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 948
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: 4-Hebel-Throttle Quadrant-Suche

Beitrag von hide » 24.09.2013 19:08

Nimm doch einfach 2 von den SAITEK Pro Flight Throttle Quadrants, wird dann nicht ganz so teuer
und den Gegenschub kannste bei denen auch konfigurieren. Kannst dann die mittleren vier für die
Triebwerke nehmen und die äußeren beiden für Flaps und Speedbrakes. Ich benutze einen davon und
bin vollauf zufrieden!

http://secure.simmarket.com/saitek-pro- ... 8%29.phtml
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

Benutzeravatar
Cornwell
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 227
Registriert: 01.12.2012 12:17
Wohnort: Raum EDDM

Re: 4-Hebel-Throttle Quadrant-Suche

Beitrag von Cornwell » 25.12.2013 11:12

Sind bei den Saitek-Throttles auch Ersatzaufsteckkappen dabei? Schwarz, Rot, Blau?
Bild

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: 4-Hebel-Throttle Quadrant-Suche

Beitrag von Aimoisinthehous » 26.12.2013 10:27

Es sind immer die Roten, Schwarzen und Blauen dabei. Und ein Schwarzer der 2 gleichzeitig abdeckt.
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
Cornwell
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 227
Registriert: 01.12.2012 12:17
Wohnort: Raum EDDM

Re: 4-Hebel-Throttle Quadrant-Suche

Beitrag von Cornwell » 26.12.2013 11:57

Super Danke
Bild

Antworten