Suche-Flugzeug/Repaint-Ecke

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Aircraft platz
Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Suche-Flugzeug/Repaint-Ecke

Beitrag von Aimoisinthehous » 15.09.2014 09:01

Halle früher ein Zusatzpanel für den default mit fmc. Kein Vergleich zu PMDG aber wenigstens etwas.
Vergleichbares gibt es mit der Flight1 Cessna Mustang. Habe ich selbst lange geflogen. Nicht gerade günstig aber dafür doch sehr tief was die Systeme angeht.
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
Flattermann
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 283
Registriert: 10.08.2011 21:40
Wohnort: Wien

Re: Suche-Flugzeug/Repaint-Ecke

Beitrag von Flattermann » 15.09.2014 21:49

Hallo Flusifreunde, weiß nicht, ob ich hier richtig bin, aber was könnte das für ein(Militär)Flieger sein:
Bild
Bild

Habe ihn über Pisa (Italien) , wo sich auch ein amerikanischer Stützpunkt befindet, aufgenommen. Könnte auch eine italienische Maschine sein.
Mit freundlichen Grüßen
wünscht happy landings
Christian

Intel Core i5-2300/2,80 GHz; 4GB DDR-RAM
NVIDIA QuadroFX 600 1 GB GDDR3, DVI,DP
Windows 7 64 bit FSXA

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6494
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Suche-Flugzeug/Repaint-Ecke

Beitrag von MatthiasKNU » 15.09.2014 21:52

Das sieht arg nach einer Hercules aus...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4529
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Suche-Flugzeug/Repaint-Ecke

Beitrag von streichholz » 15.09.2014 21:56

Würde ich jetzt auch sagen. Sieht nach einer C-130 aus.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
Flattermann
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 283
Registriert: 10.08.2011 21:40
Wohnort: Wien

Re: Suche-Flugzeug/Repaint-Ecke

Beitrag von Flattermann » 15.09.2014 22:00

Danke für die rasche Antwort; ich war da nicht ganz sicher. Da es italienisches Gebiet ist, könnte es sich um die italienische Variante C-27J Spartan, 98A0 Gruppo handeln. Gibts auch bei FlightSim.com :)
Mit freundlichen Grüßen
wünscht happy landings
Christian

Intel Core i5-2300/2,80 GHz; 4GB DDR-RAM
NVIDIA QuadroFX 600 1 GB GDDR3, DVI,DP
Windows 7 64 bit FSXA

Wiskey4Charley
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 3
Registriert: 14.09.2014 23:22

Re: Suche-Flugzeug/Repaint-Ecke

Beitrag von Wiskey4Charley » 16.09.2014 01:27

Aimoisinthehous hat geschrieben:Halle früher ein Zusatzpanel für den default mit fmc. Kein Vergleich zu PMDG aber wenigstens etwas.
Vergleichbares gibt es mit der Flight1 Cessna Mustang. Habe ich selbst lange geflogen. Nicht gerade günstig aber dafür doch sehr tief was die Systeme angeht.
Danke dir. Ich werds mal ausprobieren^^ :cool:

Und wenn das nix bringt, muss ich halt auf die großen Maschinen von PMDG ausweichen :gruebel:

G Day
W4C

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Suche-Flugzeug/Repaint-Ecke

Beitrag von Aimoisinthehous » 16.09.2014 06:49

Ach die bringt schon was ;-)
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Wiskey4Charley
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 3
Registriert: 14.09.2014 23:22

Re: Suche-Flugzeug/Repaint-Ecke

Beitrag von Wiskey4Charley » 29.09.2014 00:43

Aimoisinthehous hat geschrieben:Halle früher ein Zusatzpanel für den default mit fmc. Kein Vergleich zu PMDG aber wenigstens etwas.
Vergleichbares gibt es mit der Flight1 Cessna Mustang. Habe ich selbst lange geflogen. Nicht gerade günstig aber dafür doch sehr tief was die Systeme angeht.

nochmal dazu:

nach langem hin und her (FXs und alle addons mussten neu instaliert werden) habe ich das Addon endlich nach langer lieferzeit austesten wollen.

Aber wenn ich die Mustang in der Flugzeug auswahl auswähle und bestätige erhalte ich eine Fehlermeldung.

An excepion has occured.
Type Access Violation. Location: 0x77D122D2.
do you want to continue running
Ja/nein

wenn ich "JA" klicke kommt sofort die gleiche meldung. Und immer wieder bis sich der gesammte FSx schließt.

Ist dafür ne Lösung bekannt? Ansonsten muss ich das Program leider zurück schicken.

MFG
W4C

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Suche-Flugzeug/Repaint-Ecke

Beitrag von Aimoisinthehous » 02.10.2014 12:12

Ja du musst SP1 und 2 installiert haben und die Mustang per Forum von Flight 1 mal updaten auf V1.08b oder so... Das kannst du aber nur wenn du vom Admin einen link bekommst. Den bekommst du wenn du dich dort anmeldest und ihn anschreibt mit deiner SN Nummer...
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6494
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Suche-Flugzeug/Repaint-Ecke

Beitrag von MatthiasKNU » 02.10.2014 18:37

Das hört sich für mich (fliege die Cessna nicht) nach einer fehlerhaften Registrierung an. Würde daher auch erstmal auf das gleiche wie Aimo tippen.

Notfalls die Cessna nochmal deinstallieren, einen Regcleaner drüberlaufen lassen und dann nochmal probieren!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Antworten