Viper F16

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Aircraft platz
Antworten
me24ab
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 19
Registriert: 03.10.2014 12:06
Wohnort: Sehnde

Viper F16

Beitrag von me24ab » 22.11.2017 18:56

Hallo, ich suche Freeware eine funktionierend F 16, gibt eine Menge davon aber wie oefters bei Freeware fehlt immer etwas oder lässt sich nicht
schalten, wie z.B. der Nav/Com Panel. Vielleicht hat jemand eine Idee.

Vielen Dank Gruss Günnie

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 258
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Viper F16

Beitrag von CptBalu » 24.11.2017 19:54

Schau dir mal diese F-16 an vielleicht gefällt sie dir ja https://simviation.com/1/download-file? ... leId=48511
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

me24ab
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 19
Registriert: 03.10.2014 12:06
Wohnort: Sehnde

Re: Viper F16

Beitrag von me24ab » 24.11.2017 20:56

Lade ich gerade herunter, herzlichen Dank Gruss Günnie

me24ab
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 19
Registriert: 03.10.2014 12:06
Wohnort: Sehnde

Re: Viper F16

Beitrag von me24ab » 16.12.2017 20:03

hallo, bin nochmal zurück, die Viper funktioniert gut, habe allerdings das Problem aus dem Cockpit gibt es keine Sicht
nach aussen, die Scenery erscheint beim Start für ca eine Sekunde und dann ist alles ockerfarben. Kann ich da irgendetwas
einstellen?

Vielen Dank Gruss Günnie

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 258
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Viper F16

Beitrag von CptBalu » 22.12.2017 13:23

Das VC betreffend könnte folgendes Helfen. Schau mal ob es im Texture-Ordner, eine Datei gibt die Glass heißt wenn ja dann lösche sie danach müsstest du wieder freie Sicht haben

bei der Scenery kommt es darauf an, ob es eine Standard oder Addon Szenerie ist. Wenn es eine Standard-Scenery ist, und du ein Backup einer früheren FSX-Installation hast, könnte es helfen die die BGLs der fehlerhaften Scenery mit den BGLs des FSX-Backups zu Ersetzen, bei einer Addon Scenery hilft meistens nur eine Neuinstallation der Scenery.
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Antworten