Aerosoft Airbus A320/321 in den P3D v4

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Aircraft platz
Antworten
Benl112
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 153
Registriert: 24.07.2013 16:54
Wohnort: Zwickau/ Germany

Aerosoft Airbus A320/321 in den P3D v4

Beitrag von Benl112 » 01.11.2017 17:30

Hey Leute,

ich mach es kurz. Ich besitze den Aerosoft A320/A321 und den P3D v4.
Gibt es eine Möglichkeit diesen in den P3D v4 zu installieren. Eine simple direktinstallation mit der Auswahl des Ordners des V4 ist ja nicht möglich.
Kann es durch manuelle Änderung von Pfaddaten funktionieren?

Vielen Dank bereits jetzt.
P3D V4.1

~Tuifly-Virtual

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4084
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Aerosoft Airbus A320/321 in den P3D v4

Beitrag von Bodo » 01.11.2017 17:43

Nop, musst auf das kostenpflichtige Update von Aerosoft warten.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benl112
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 153
Registriert: 24.07.2013 16:54
Wohnort: Zwickau/ Germany

Re: Aerosoft Airbus A320/321 in den P3D v4

Beitrag von Benl112 » 01.11.2017 17:47

Liegt an der 64bit Bauweise des v4 oder?
P3D V4.1

~Tuifly-Virtual

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6494
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Aerosoft Airbus A320/321 in den P3D v4

Beitrag von MatthiasKNU » 01.11.2017 17:53

Korrekt.
Da kannst gar nix machen außer warten...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Antworten