A320-addon Fehler Bitte Helfen

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Aircraft platz
Antworten
Wududo
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 1
Registriert: 29.09.2019 20:26

A320-addon Fehler Bitte Helfen

Beitrag von Wududo » 29.09.2019 20:30

Ich habe mir heute das A320/321 Addon gekauft, doch wenn ich eines der Flugzeuge auswähle. Kommt nach einer geringen Zeit: "XXX-dll kann
empfangen werden weil es keine Signatur hat"

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6937
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: A320-addon Fehler Bitte Helfen

Beitrag von MatthiasKNU » 29.09.2019 21:40

Hallo und willkommen bei uns im Forum!

Um welchen Sim handelt es sich, und um welches Addon handelt es sich genau?
Welche .dll ist das? Mach ggf. doch bitte auch einen Screenshot von der Meldung...
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/
Bild

Antworten