Eine Frage zum Thema Carenado Synthetic

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Aircraft platz
Antworten
Jonas01
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 100
Registriert: 16.11.2014 02:03

Eine Frage zum Thema Carenado Synthetic

Beitrag von Jonas01 » 11.01.2018 23:51

Hallo,
habe die Carenado Phenom 100 und möchte mir bald die Carenado Phemom 300 Kaufen und dazu das neue Synthetic System von Carenado.

Nun meine frage ist die reihenfolge egal wie ich es installiere? Wie aktiviere ich das Synthetic System dann ? Muss ich die Phenom 100 nochmal neu herunterladen um es aktivieren zu können?

Danke.

Hierbei Handelt sich es: http://www.flightsimstore.com/product_i ... ts_id=4364

Jonas01
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 100
Registriert: 16.11.2014 02:03

Re: Eine Frage zum Thema Carenado Synthetic

Beitrag von Jonas01 » 23.04.2018 10:45

schade das man keine antworten bekommt in so ein großes forum

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4064
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Eine Frage zum Thema Carenado Synthetic

Beitrag von Bodo » 23.04.2018 11:18

Liegt wohl daran, dass das keiner hier hat.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Antworten