Frühjahrsputz...

Tipps zu Hardwaresystemen
metall20.04

Re: Frühjahrsputz...

Beitrag von metall20.04 » 20.10.2008 13:38

Also du kannst ins Internet gehen. mit welchem Programm lässt du defragmentieren?

airberlinpilot fsx

Re: Frühjahrsputz...

Beitrag von airberlinpilot fsx » 20.10.2008 13:51

Mit dem programm von labwingman,auslogics disk defrag
es istz jetzt fertig! er sagt mir ich soll junk datein, also dateimüll vom rechner entfernen! wie kann ich das machen??
die sagen ich soll nach junk-datein scannen und die dann entfernen! aber wie??
Zuletzt geändert von airberlinpilot fsx am 20.10.2008 14:16, insgesamt 1-mal geändert.

airberlinpilot fsx

Re: Frühjahrsputz...

Beitrag von airberlinpilot fsx » 20.10.2008 14:27

habe jetzt grade in nem anderen forum gelesen das das wohl nur werbung für nen programm von denen sei und man da eig. nix mehr machen muss... wie entfernt ihr diese dateien oder entfernt ihr die garnicht?? :gruebel:
ok nochmal gelesen und die haben gesagt es reicht wenn man mit dem ccleaner nochmal rübergeht! danke
Zuletzt geändert von airberlinpilot fsx am 20.10.2008 14:42, insgesamt 1-mal geändert.

max1806

Re: Frühjahrsputz...

Beitrag von max1806 » 20.10.2008 14:41

Das was du gelesen hast stimmt. Wenn man im Programm auf die Entsprechende Funktion klickt, kommt man auf eine Internetseite, auf der man aufgefordert wird, ein Programm herunterzuladen, was man bezahlen muss >:(
Ich ignoriere das einfach und vertraue dem CCleaner ;)

airberlinpilot fsx

Re: Frühjahrsputz...

Beitrag von airberlinpilot fsx » 20.10.2008 14:43

genau alles klar! danke! werde jetzt erstmal flusi zocken, mal schauen wie viele frames ich jetzt mehr habe! :thumbup:

Benutzeravatar
labwingman
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 540
Registriert: 03.07.2008 00:48
Wohnort: near LFSB

Re: Frühjahrsputz...

Beitrag von labwingman » 20.10.2008 20:26

Exakt, das ist nur Werbung für ein anderes Programm...

Ich würde nur CCleaner verwenden...
Apropos, ich würde AusLogics am anfang mehrere male laufen lassen ;)



mfg Labwingman
mfg Labwingman

airberlinpilot fsx

Re: Frühjahrsputz...

Beitrag von airberlinpilot fsx » 20.10.2008 20:51

na klasse das sagst du jetzt! :fetch: :haha: :drinks:
is aber nicht schlimm wenn ich es jetzt nur 1mal gemacht hab, oder?? hat ja lange genug gedauert(fast 3Stunden)

Benutzeravatar
e-racer
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 791
Registriert: 07.02.2008 17:55
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Frühjahrsputz...

Beitrag von e-racer » 20.10.2008 20:53

lass halt jetzt nochmal laufen... jetzt gehts um einiges schneller! wirst sehen! ;)
MfG Benni

Bild

Bild

airberlinpilot fsx

Re: Frühjahrsputz...

Beitrag von airberlinpilot fsx » 20.10.2008 20:55

was heißt schneller? nur 2 Stunden? so lange kann ich nämlic hnicht mehr!! kann ich denn ansonsten abbrechen oder is das schlimm?

Benutzeravatar
e-racer
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 791
Registriert: 07.02.2008 17:55
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Frühjahrsputz...

Beitrag von e-racer » 20.10.2008 20:57

arbeitest du mit auslogics?
MfG Benni

Bild

Bild

Antworten