VR INSIGHT GPS 5

Tipps zu Hardwaresystemen
Antworten
Stevie98
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 12
Registriert: 19.07.2013 22:45
Wohnort: LOWW

VR INSIGHT GPS 5

Beitrag von Stevie98 » 25.12.2013 09:09

Hallo, frohe Weihnachten!
Ich hab mit dem Vr Insight GPS 5 große Probleme das alles zu installieren, hab zwar im Internet diverse Anleitungen gefunden, allerdings alle Englisch, was nicht grad meine Stärke ist.
Kennt sich jemand von euch damit vielleicht aus und kann mir nur das Wichtigste auf Deutsch zusammenfassen?

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: VR INSIGHT GPS 5

Beitrag von Aimoisinthehous » 26.12.2013 10:26

Das Wichtigste ist das die Software installiert ist. Dann musst du mit dem Panel Installer das GPS Panel in die Flugzeuge eintagen. Dieses kannst du dann mit der Software an die Stelle schieben an der die Hardware ihren Monitor hat. Danach funktioniert es eigentlich fast von selbst. Man muss aber immer erst den FSX starten und dann VRIsim .exe und das GPS 5 auswählen...
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Stevie98
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 12
Registriert: 19.07.2013 22:45
Wohnort: LOWW

Re: VR INSIGHT GPS 5

Beitrag von Stevie98 » 27.12.2013 12:07

Ich kenn mich da nicht wirklich aus leider, wie sag ich dem dass auf dem GPS auch was angezeigt wird?
Und Brauch ich unbedingt das Accelleration?

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: VR INSIGHT GPS 5

Beitrag von Aimoisinthehous » 27.12.2013 15:09

Brauchst du nicjht aber SP1 und SP 2 wäre schon gut!

und nutze das:
http://vrinsight.com/devel_shot/Manual/GPS-5/GPS-5.pdf
Wer kein Englisch kann kann aber wenigstens mal google zum Übersetzen nutzen.

http://translate.google.de/

Es ist alles etwas zu kompliziert um es zu erklären, wie ich schon jetzt an deiner Reaktion merke hast du auch nicht verstanden was ich oben geschrieben habe.
Es kann ohne Eintrag in der panel.cfg nix auf dem GPS anziegen.
Es ist so nur ein Monitor mit Tasten ;-)
Bitte lese dich in das handbuch es steht alles sehr gut beschrieben da drin.
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Stevie98
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 12
Registriert: 19.07.2013 22:45
Wohnort: LOWW

Re: VR INSIGHT GPS 5

Beitrag von Stevie98 » 27.12.2013 20:08

Danke, ich glaub ich hab meinen Fehler bemerkt, mein Kabel zur Stromversorgung war defekt

Antworten