Iran Air 747SP Routen

Hier könnt ihr quasseln, tratschen oder ratschen bis zum abwinken. ;-))
Antworten
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 262
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Iran Air 747SP Routen

Beitrag von CptBalu » 08.03.2017 02:30

Hallo

Wisst ihr vielleicht, auf welchen Routen Iran Air die 747SP eingesetzt hat? Die Maschine war immerhin fast 35 Jahre alt.
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4657
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Iran Air 747SP Routen

Beitrag von streichholz » 08.03.2017 09:44

Ich glaube mich zu erinnern, dass die Iran Air damit München / Frankfurt bedient hat.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Ryzen 3700x, 64 GB RAM, RTX 2080, Win10

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6852
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: Iran Air 747SP Routen

Beitrag von MatthiasKNU » 10.03.2017 16:53

Hamburg, Mumbai, Kuala Lumpur, Beijing, Paris Orly, mehr weiß ich jetz aus dem Stegreif ned
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/
Bild

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6852
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: Iran Air 747SP Routen

Beitrag von MatthiasKNU » 10.03.2017 17:28

Was erwartest du dir vom Neu-Markieren dieses Threads wenn deine Frage bereits beantwortet wurde?
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/
Bild

CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 262
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Iran Air 747SP Routen

Beitrag von CptBalu » 03.04.2017 00:35

Was erwartest du dir vom Neu-Markieren dieses Threads wenn deine Frage bereits beantwortet wurde?
Das ist eigentlich, ganz einfach erklärt:

Ich habe den Thread deswegen neu markiert, weil ich dachte dass vielleicht noch jemand eine Route einfällt, die hier noch nicht genannt wurde.

Gesendet von meinem GT-I9300
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Antworten