Kurze Frage, kurze Antwort

Hier könnt ihr quasseln, tratschen oder ratschen bis zum abwinken. ;-))
SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 22.09.2016 16:13

MatthiasKNU hat geschrieben:Das müssen natürlich Addon-Flughäfen sein, die eben SODE integriert haben.
Z.B. Drzewicki EPWA, DD UBBB, UUEE, EETN, Aerosoft Malaga, Justsim-Flughäfen...
Das ist klar, wollte nur gerne wissen wo genau ich zwei Jetways an nem Gate finde. Das hängt doch auch sicherlich vom Flugzeug ab, da ich nie nen A321 mit zwei angedockten Jetways gesehen habe. Besitze leider kein Widebody :(.... Noch nicht.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6494
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von MatthiasKNU » 22.09.2016 16:29

Ach sooo... Hm, da magst recht haben, ein Widebody wär da wirklich nicht schlecht...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Antworten