Kurze Frage, kurze Antwort

Hier könnt ihr quasseln, tratschen oder ratschen bis zum abwinken. ;-))
SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 29.07.2015 21:49

Aimoisinthehous hat geschrieben:Mal als Admin ausgeführt?

Jupp, muss mich allerdings korrigieren: Der Fehler scheint nur bei Software aufzutreten, die auf einer SSD liegen. Ich muss den Uninstaller dann per Task Manager löschen. Danach ist das betroffene Programm zwar aus der Liste verschwunden, ob hier aber sauber die Reg Einträge gelöscht wurden weiß ich nun nicht. Und habe natürlich Schiss das jetzt ein Haufen Müll übergeblieben ist.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von Aimoisinthehous » 30.07.2015 06:20

solange der bei der Neuinstallation nicht nervt, keine Angst vor etwas Müll in der REG. Mit der Angst verdienen viele ihr Geld ;-)
Ich nutze seit Jahren keine Cleaner mehr. Hab nach 2 Jahren mal das Sys neu aufsetzen müssen wegen defekter SSD. Und was soll ich sagen nach dem alles wieder sauber installiert war (neu von DVDs und Installern) braucht mein Rechner etwa 2 Sekunden weniger zum Starten von Windows und nicht spührbar länger bei Anwendungen. Also außer für die Neuinstallation vom FSX (mache ich nach Anleitung oben per Hand) fusche ich da nicht rum und lass alles drin...
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 30.07.2015 10:47

Aimoisinthehous hat geschrieben:solange der bei der Neuinstallation nicht nervt, keine Angst vor etwas Müll in der REG. Mit der Angst verdienen viele ihr Geld ;-)
Ich nutze seit Jahren keine Cleaner mehr. Hab nach 2 Jahren mal das Sys neu aufsetzen müssen wegen defekter SSD. Und was soll ich sagen nach dem alles wieder sauber installiert war (neu von DVDs und Installern) braucht mein Rechner etwa 2 Sekunden weniger zum Starten von Windows und nicht spührbar länger bei Anwendungen. Also außer für die Neuinstallation vom FSX (mache ich nach Anleitung oben per Hand) fusche ich da nicht rum und lass alles drin...
Ohja, die Angst. Ich bin da ein guter Kunde :D
Ich habe jetzt einfach alles step-by-step deinstalliert, zwei Cleaner drüber laufen lassen und noch die Überbleibsel aus dem Roaming/documents/App Data gelöscht. SSD nochmal neu formatiert und heute Abend dann endlich kommt Prepar3D drauf. Ick freu mir nen Ast!

Danke für den Support.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 24.08.2015 12:06

.
Mir scheint, dieser Thread "gehört" mir alleine :haha:

Bin neu in der Aerosoft Airbus Welt und suche eine Seite mit hochklassigen Repaints. Habe mehrere Seiten im Netz gefunden und würde gerne eine Empfehlung einholen.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4513
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von streichholz » 24.08.2015 12:12

Ich bleibe bei library.avsim.net. Dort findest du eigentlich alles.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von lowi » 24.08.2015 12:29

Speziell für den Aerosoft Airbus würde ich simtextures von Holgi empfehlen: http://simtexture.de/side/download.php? ... rmat=right
Gruß
Philipp

Airborne.

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 24.08.2015 16:24

Super Danke!

Sind die Repaints denn alles so geleckt? Suche nämlich auch welche, die ein wenig benutzt aussehen.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von lowi » 24.08.2015 16:42

Gibt sowohl dirt als auch clean ;)
Gruß
Philipp

Airborne.

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 24.08.2015 18:46

lowi hat geschrieben:Gibt sowohl dirt als auch clean ;)

Ist das irgendwo deklariert? :gruebel:
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von lowi » 24.08.2015 19:22

SchmaukeFUENFNEUN hat geschrieben:
lowi hat geschrieben:Gibt sowohl dirt als auch clean ;)

Ist das irgendwo deklariert? :gruebel:
"Früher" (als ich Liveries von Simtexture für den Airbus gedownloaded hab) gabs nach dem Download meist zwei Textureordner - Clean oder Dirt. Je nach Gusto dann den jeweiligen Ordner nehmen. Schau mal, ob das noch aktuell ist ;)
Gruß
Philipp

Airborne.

Antworten