Kurze Frage, kurze Antwort

Hier könnt ihr quasseln, tratschen oder ratschen bis zum abwinken. ;-))
Airbusfreak112
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 49
Registriert: 19.07.2014 11:21
Wohnort: EDDW

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von Airbusfreak112 » 02.04.2015 18:30

Ist der Thomas Ruth empfehlenswert?

Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 948
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von hide » 02.04.2015 19:03

.
Airbusfreak112 hat geschrieben:Ist der Thomas Ruth empfehlenswert?
Ich kenne ihn nicht persönlich! Warum fragst du? Willst du ihn kennenlernen? :haha: *Sorry, aber der mußte sein!

Falls sich deine Frage auf seine Flugzeuge für den Flugsimulator bezieht, kann diese eindeutig mit "JA"
beantwortet werden!
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von lowi » 02.04.2015 19:21

hide hat geschrieben:.
Airbusfreak112 hat geschrieben:Ist der Thomas Ruth empfehlenswert?
Ich kenne ihn nicht persönlich! Warum fragst du? Willst du ihn kennenlernen? :haha: *Sorry, aber der mußte sein!

:super: :super:

Zumal du beim Ausprobieren von Freeware höchsten die Zeit der Installation verlierst.
Gruß
Philipp

Airborne.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6597
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von MatthiasKNU » 26.04.2015 15:21

So, mal eine ganz dumme Frage von mir...

Wie kann man bei der PMDG 777 im Upper DU die "restlichen Triebwerksdaten" wie N2, OIL PRESS, usw. anzeigen lassen, wie man es hier erkennen kann:
http://australianaviation.com.au/wp-con ... anting.jpg

In Echt geht das ja, also gehe ich mal davon aus, dass es die PMDG 777 auch kann...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von lowi » 26.04.2015 15:40

Etwas umständlich (da sagt noch einer, die Dash wär der einzige Flieger, bei dem man eine bescheuert Logik für die versch. Displays hat... ´` ) https://www.youtube.com/watch?v=AYSYQLdRwOM
Gruß
Philipp

Airborne.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6597
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von MatthiasKNU » 26.04.2015 15:47

Ah, Danke! Da wär ich ja nie draufgekommen!

Aber ich weiß ja ned... Die Logik für die Displays in der Dash is doch eigentlich gut... Ich hab mit der Dash bisher noch nie Probleme gehabt...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von lowi » 26.04.2015 16:06

MatthiasKNU hat geschrieben: Die Logik für die Displays in der Dash is doch eigentlich gut... Ich hab mit der Dash bisher noch nie Probleme gehabt...
Sagen wir so: Es ginge simpler/effizienter.
Gruß
Philipp

Airborne.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6597
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von MatthiasKNU » 26.04.2015 16:27

Ja, das kann sein...
Aber mir gefällt die Dash eben so, wie sie is...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 29.07.2015 21:12

.
Ein wenig off vom Flusi,aber jemand hatte hier mal den Revo Uninstaller empfohlen, für saubere Deinstallation des FSX. Das Ding hängt grundsätzlich hier https://pl.vc/2a14c

Ansonsten habe ich noch den CCleaner und Glary Utilities, alles freeware. Jemand ein Tipp?
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von Aimoisinthehous » 29.07.2015 21:30

Mal als Admin ausgeführt?
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Antworten