Kurze Frage, kurze Antwort

Hier könnt ihr quasseln, tratschen oder ratschen bis zum abwinken. ;-))
SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 12.10.2015 13:46

MatthiasKNU hat geschrieben:Nur eine kleine, kurze Frage:
hat irgendjemand hier im Forum Erfahrung mit Aircraft Modelling?
hat hier nicht jemand mal Modelle für die A2A Cessna gemacht? Meine mich daran zu erinnern.

Ich hätte auch eine Frage:
Weiß jemand ob bei der P3D Refund Aktion ein Guthaben auf das LM Konto erfolgt oder man die Kohle zurück auf seine Kreditkarte gebucht bekommt? Bekomme hier von LM irgendwie keine Antwort.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von lowi » 12.10.2015 14:04

SchmaukeFUENFNEUN hat geschrieben: Weiß jemand ob bei der P3D Refund Aktion ein Guthaben auf das LM Konto erfolgt oder man die Kohle zurück auf seine Kreditkarte gebucht bekommt? Bekomme hier von LM irgendwie keine Antwort.
Refund würde ich als Geld zurück (also wirklich zurück zu dir, nicht auf dein Konto) deuten. Alles andere wäre ja nur eine Gutschrift.
Gruß
Philipp

Airborne.

737EDDR
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 87
Registriert: 15.05.2014 15:50

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von 737EDDR » 29.10.2015 08:24

Hi, nutzt jemand von euch TrackIR? Ich denke über eine Anschaffung nach, allerdings für die Version 4 Pro.
Funktioniert diese gut mit dem Flusi oder sind neuere Versionen empfehlenswerter?

Benutzeravatar
Capitano
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 271
Registriert: 12.05.2012 07:08
Wohnort: Nähe EDDF

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von Capitano » 29.10.2015 19:54

Es geht um die PMDG 777:

Beim Laden des Cold&Dark - Modus ist die Machine zwar aus, aber so ziemlich alle Schalter stehen bereits auf "on" oder auf "arm".
Um die Maschine zu starten ist ja nur Battery, APU, Airac zu starten und fertig (Programmierung des FMC mal ausgelassen).

Das kann doch nicht Cold&Dark sein?

Bitte kurz Info ob das "normal" ist. Danke Im Voraus.
Gruß aus Hessen
Frank

Windows 7 Home Premium - Intel®Core™ i5-2500 CPU 3,30GHz - Samsung SSD 256 GB - RAM 8GB - NIVIDIA GeForce GTX 660

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 17.03.2016 16:33

Da ich ja der Meinung bin das man für P3D kein REX4 mehr braucht, geschweige Soft Clouds, würde mich interessieren wie es nun nach dem letzten Patch aussieht? Hat irgendwer mal zufällig verglichen?

Wenn ich mir den Screenshot hier anschaue ---> http://www.flusinews.de/2016/03/neue-ho ... oftclouds/ dann fixt mich das schon etwas an.

Finde es halt schade REX4 + Soft Clouds gekauft zu haben, aber nicht zu benutzen, denn den Mehrwert hatte ich bis jetzt nur im FSX.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
felix23
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 37
Registriert: 06.04.2015 11:01
Wohnort: EDDT

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von felix23 » 27.03.2016 19:52

Hallo, kurz eine Frage!

Ich benutze noch den FSX unter Windows 7.

Da das Update auf Windows 10 ja bald kostenpflichtig ist dachte ich ich installiere ich das mal.

Kann ich das einfach so tun ohne das das irgendwelche Auswirkungen auf den Sim hat?

Und lohnt sich Win 10 überhaupt?
Wenn alles gegen dich zu laufen scheint,
erinnere dich daran,
dass das Flugzeug gegen den Wind abhebt,
nicht mit ihm.

-Henry Ford

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von Aimoisinthehous » 05.04.2016 21:00

Lohnen ist Ansichtssache..... Ich find es besser, schneller und einfacher. Aber man muss schon etwas offen sein für Neues und auch mal Windows 8 benutzt zu haben hift ;-)
Hab es gemacht und keine Probleme gehabt...
Aber es gibt auch Einige die Probleme hatten.

Sicher wirst du nur sein, wenn du es machst. Aber vorher alles sichern.
Windows 10 gibt dir auch die Möglichkeit wieder zurück zu gehen und deine alte Windows 7 Installation so wiederherzustellen wie sie war.
Aber dafür musst du eine Sicherung mit der Windows Sicherung durchführen.
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
felix23
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 37
Registriert: 06.04.2015 11:01
Wohnort: EDDT

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von felix23 » 06.04.2016 15:00

Dankeschön, dann werde ich mal alles sichern und auf Windows 10 updaten. Geht ja nicht mehr lange kostenlos...
Wenn alles gegen dich zu laufen scheint,
erinnere dich daran,
dass das Flugzeug gegen den Wind abhebt,
nicht mit ihm.

-Henry Ford

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 04.08.2016 08:49

Was ist Alpha, bzw. Beta Range? o-o-o
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4527
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Kurze Frage, kurze Antwort

Beitrag von streichholz » 04.08.2016 10:21

In welchem Zusammenhang?
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Antworten