Das lustige Windows-Universum

Hier könnt ihr quasseln, tratschen oder ratschen bis zum abwinken. ;-))
Antworten
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6309
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Das lustige Windows-Universum

Beitrag von MatthiasKNU » 19.01.2017 12:08

Ich glaube, das folgende Bild, das ich gerade per Screenshot geschossen habe, spricht für sich! :haha:
Bild
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 236
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Das lustige Windows-Universum

Beitrag von CptBalu » 19.01.2017 18:48

MatthiasKNU hat geschrieben:
19.01.2017 12:08
Ich glaube, das folgende Bild, das ich gerade per Screenshot geschossen habe, spricht für sich! :haha:
Bild
:thumbup: Ja da hast du recht, der Screenshot sagt schon alles. Ich hab da übrigens auch was zu diesem Thema, auf Youtube gefunden aber Vorsicht es besteht akute Lachmuskelkatergefahr. https://www.youtube.com/watch?v=QT8VDcHaZ70 :haha:
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6309
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Das lustige Windows-Universum

Beitrag von MatthiasKNU » 21.10.2017 08:48

Noch ein so schönes:
Bild
Mensch, Microsoft...
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 236
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Das lustige Windows-Universum

Beitrag von CptBalu » 21.10.2017 14:38

Ich hatte auch mal so ne lustige Windows-Fehlermeldung, und zwar bekam ich die Meldung "Tastatur nicht angeschlossen drücken sie Taste F12 um Fehler zu beheben"


Gesendet von iPad mit Tapatalk
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Antworten