FSX Windowed Mode

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Antworten
TharganThegol
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 9
Registriert: 14.05.2015 23:33

FSX Windowed Mode

Beitrag von TharganThegol » 03.08.2018 20:50

Hallo,

da ich nach einer Stunde Sucherei nichts gefunden habe:

Scheinbar kann man FSX in den Windowed Mode zwingen, aber wie ?
Wenn es über eine XML geht, welche wird es sein ? Und kann man dann auch gleich das Rahmenlose Fenster wählen ?

Gibt es da Tips/Tricks im Netz, wo man über solche Dinge Informiert wird ?

Danke schon mal
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 10Pro/64, 32GB, Intel i7-7700 CPU 3.60GHz, NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4116
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: FSX Windowed Mode

Beitrag von Bodo » 03.08.2018 20:53

Alt+ Enter gleichzeitig drücken
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1260
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: FSX Windowed Mode

Beitrag von Mustang1977 » 04.08.2018 11:21

Schau mal in Deine fsx.cfg in den Abschnitt [Main] - dort gibt es einen Eintrag mit

Maximized=2

1 ist Vollbild.
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

TharganThegol
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 9
Registriert: 14.05.2015 23:33

Re: FSX Windowed Mode

Beitrag von TharganThegol » 04.08.2018 20:25

Danke Euch beiden.

FSX.cfg also, alles klar ich schau mal.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 10Pro/64, 32GB, Intel i7-7700 CPU 3.60GHz, NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Antworten