diverse Probleme mit P3D v3

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6563
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: diverse Probleme mit P3D v3

Beitrag von MatthiasKNU » 30.07.2018 06:39

Die meisten MegaAirports laufen auch in P3Dv4, das ist kein Problem.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stream: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4116
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: diverse Probleme mit P3D v3

Beitrag von Bodo » 30.07.2018 07:06

Bitte keine Ordner verschieben , nicht bei Orbx. Nutze da das FTX Central v3, weil Du dadurch auch an die aktuelle Version von ObjectFlow ( 64 Bit ) kommst. Dauert zwar mit der Installation dann etwas länger, ist aber sicherer so
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Antworten