Aircraft CFG

Hier wird versucht zu helfen ;-)
D3451
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 120
Registriert: 16.12.2015 14:14

Aircraft CFG

Beitrag von D3451 » 28.05.2018 11:12

Hallo zusammen,
habe das Addon Carenado Cessna 172N Skyhawk diese Maschine hat eine recht schwache Beleuchtung. Kann ich von der Standard Cessna 172 die CFG/Ligths einfach Übernehem. Habe mir das Shokwave 3Dlights von A2A besorgt aber dann haben die Navi und Strobslichter ein Kästchen. Daher diese Frage. Danke im voraus für die Antworten.
LIGHTS] Aircraft CFG Carrenado 172N
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit
light.0 = 3, -3.49, -17.14, 2.52, fx_navredalabeo172
light.1 = 3, -3.45, 17.14, 2.52, fx_navgrealabeo172
light.2 = 1, -20.86, 0.00, 5.20, fx_beaconalabeo172
light.3 = 4, -2.57, 0.00, 1.60, fx_vclightalabeo172


[LIGHTS] Aircraft CFG Cessna 172
;/Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit
light.0=3, -2.76, -18.11, 2.97, fx_navred
light.1=3, -2.78, 18.11, 2.95, fx_navgre
light.2=2, -3.13, -18.31, 2.95, fx_strobe
light.3=2, -3.11, 18.31, 2.95, fx_strobe
light.4=1, -20.51, 0.00, 6.20, fx_beacon
light.5=4, -2.27, 0.00, 1.45, fx_vclight
MfG
D3451

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1230
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: Aircraft CFG

Beitrag von Mustang1977 » 28.05.2018 23:21

Abend,

Ja, sollte gehen, allerdings nur die NAMEN übernehmen, die Zahlen unberührt lassen.

Also z.B.:

LIGHTS] Aircraft CFG Carrenado 172N
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit
light.0 = 3, -3.49, -17.14, 2.52, fx_navred

Ausserdem entfallen die beiden Strobe-Lights von der Standard-Cessna (fx_strobe).

Der ganz letzte Eintrag ist das VC-Licht - falls Dir das auch zu schwach sein sollte kannst Du das auch austauschen.

Vorher natürlich eine Sicherung des ursprünglichen [LIGHTS] Eintrags anlegen nicht vergessen.
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Huepper
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 175
Registriert: 11.01.2011 23:30

Re: Aircraft CFG

Beitrag von Huepper » 29.05.2018 00:15

Hi ASK21 Flieger,

hast Du es schon im A2A Forum probiert ?
Ich habe keine FSX Erinnerungen wegen den von Dir genannten Rahmen im 3D Redux, oder es ist mir nie aufgefallen.

Ahoj
-Uwe

D3451
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 120
Registriert: 16.12.2015 14:14

Re: Aircraft CFG

Beitrag von D3451 » 29.05.2018 10:24

Hallo zusammen,
Danke für`s schnelle Antworten. Ich werde das Eine wie das Andere mal versuchen und Berichten.
Wünsche einen schönen Tag
MfG
D3451

D3451
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 120
Registriert: 16.12.2015 14:14

Re: Aircraft CFG

Beitrag von D3451 » 29.05.2018 10:41

Hallo Huepper,
hab jetzt im A2AForum was gefunden und mache mich ans Probieren. Danke nochmal
MfG
D3451

D3451
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 120
Registriert: 16.12.2015 14:14

Re: Aircraft CFG

Beitrag von D3451 » 01.06.2018 15:07

Hey,
hab jetzt im A2A-Forum gesucht und auch die Änderung in der CFG gefunden aber immer noch das gleiche. Werde jetz das von Mustang mal probieren.
Der Herr Google sagt das eine datei in der Efekt/Texturen fehlt. Weiß vieleicht jemand was das ist? Danke im voraus
MfG
D3451

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3955
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Aircraft CFG

Beitrag von Bodo » 01.06.2018 15:29

Hallo Dieter,

Lange nicht mehr gesprochen. Wie gehts ? Welche Datei fehlt denn ? Weißt Du den Namen ?
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Huepper
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 175
Registriert: 11.01.2011 23:30

Re: Aircraft CFG

Beitrag von Huepper » 03.06.2018 00:55

Hi D3451,

was mir noch einfällt: A2A liefert immer die Erstserie aus. Man muss nach den Patches Ausschau halten. Anfangs wurden diese Flicken nach Produkt sortiert ausgeliefert, um endlich in einen Generalpatch für alles zu münden. Hast Du 3D Redux gepatcht ?

Ahoj
-Uwe

D3451
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 120
Registriert: 16.12.2015 14:14

Re: Aircraft CFG

Beitrag von D3451 » 03.06.2018 18:15

Hey Uwe,
hab noch nach keinen Updates oder Patches ausschau gehalten. Was ist 3D Redux? Habe von PC-Programmen keine Ahnung, bin Eigentlich mehr der Anwender
MfG
D3451

D3451
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 120
Registriert: 16.12.2015 14:14

Re: Aircraft CFG

Beitrag von D3451 » 03.06.2018 18:34

Hallo Bodo,
ja lang ist`s her, Danke der Nachfrage und selbst? Mußte mal wieder neu Aufsetzen weil nach der Reperatur mit CD alles fehlte. Sinn gemäß kam ( Dateien nicht Gefunden Programm funktioniert nicht mehr). Zu Deiner Frage nach der Datei das ist die fx_circle_2.bmp. Diese soll in der Efekt CFG fehlen. Jetzt ist mir nicht klar muß ich das nur Reinschreiben (kopieren) oder muss ich da was Insallieren. Das Problem ist nach dem ich die 3D-lights Installiert habe hat das Flugzeug an ded Flächenenden und dem Becon-Licht schwarze Kästchen. Habe den Tip von Mustang noch nicht umgesetzt. Dies wollte ich als nächstes machen
MfG
D3451

Antworten