Thrustmaster TO/GA

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Antworten
lfloralys
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 7
Registriert: 03.02.2018 21:58

Thrustmaster TO/GA

Beitrag von lfloralys » 18.02.2018 23:01

Hallo, da ich mir den Thrustmaster T.Flight Hotas X zugelegt habe stell ich mir die Frage ob es möglich wäre die TO/GA Funktion der Ifly 737 auf eine der Tasten am Schubhebel zu legen.

Schönen Gruß

Mike

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4075
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Thrustmaster TO/GA

Beitrag von Bodo » 19.02.2018 04:26

Such mal nach JBindX im Internet, ansonsten geht es mit einer registrierten Version von FSUIPC + LINDA
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Thrustmaster TO/GA

Beitrag von streichholz » 19.02.2018 13:50

Mach es doch nicht so kompliziert. Du kannst das Ganze im Sim (FSX/P3D) auch zuweisen. Habe den selben Joystick und das klappt wunderbar. Aber frage mich gerade nicht, wie das im Sim als Option heißt, bin gerade auf Arbeit.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

lfloralys
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 7
Registriert: 03.02.2018 21:58

Re: Thrustmaster TO/GA

Beitrag von lfloralys » 19.02.2018 22:19

Hallo Phillip,
Wenn du zeit hast wäre es nett, wenn du mal nach der Funktion schauen könntest. Hab leider bisher nichts gefunden.

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Thrustmaster TO/GA

Beitrag von streichholz » 19.02.2018 23:35

Hi,

so sieht das bei mir aus.

Bild

Sollte es aber im FSX genauso geben, falls du diesen nutzt.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

lfloralys
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 7
Registriert: 03.02.2018 21:58

Re: Thrustmaster TO/GA

Beitrag von lfloralys » 19.02.2018 23:42

Danke für deine Hilfe. Morgen schau ich nochmal nach.

Antworten