Standard A321 MCDU Dummy Ersetzen/Austauschen

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Antworten
Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 261
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Standard A321 MCDU Dummy Ersetzen/Austauschen

Beitrag von CptBalu » 01.02.2018 18:56

Hallo

Ich hoffe ihr könnt mir Helfen. Ich würde gerne im VC des Standard A321 den MCDU Dummy durch dieses Addon-MCDU ersetzen farm6.static.flickr.com/5258/5436685597_ee3c497966.jpg (als 2D Panel habe ich es schon installiert).Das Problem ist nur ich habe so etwas noch nie gemacht, ich kann mir aber gut vorstellen dass dazu Änderungen an den Einträgen in der Panel.cfg und in der Aircraft.cfg notwendig sind, welche genau und was sonst noch geändert werden muss weiß ich allerdings nicht. Vielleicht könnt ihr mir Helfen.
Zuletzt geändert von CptBalu am 01.02.2018 18:56, insgesamt 2-mal geändert.
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4064
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Standard A321 MCDU Dummy Ersetzen/Austauschen

Beitrag von Bodo » 01.02.2018 19:31

Dein Link zum Bild ist nicht klickbar. Du hast den URL Tag vergessen
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 261
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Standard A321 MCDU Dummy Ersetzen/Austauschen

Beitrag von CptBalu » 01.02.2018 19:42

Bodo hat geschrieben:Dein Link zum Bild ist nicht klickbar. Du hast den URL Tag vergessen
Jetzt sollte der Link Funktionieren


Gesendet von iPad mit Tapatalk
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4064
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Standard A321 MCDU Dummy Ersetzen/Austauschen

Beitrag von Bodo » 01.02.2018 20:00

Page not found
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 261
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Standard A321 MCDU Dummy Ersetzen/Austauschen

Beitrag von CptBalu » 01.02.2018 20:13

Bodo hat geschrieben:
01.02.2018 20:00
Page not found
jetzt sollte es aber wirklich zu sehen sein Bild
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1254
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: Standard A321 MCDU Dummy Ersetzen/Austauschen

Beitrag von Mustang1977 » 02.02.2018 10:59

Ich schätze da wirst Du schlechte Karten haben. Das ist nach meiner Einschätzung nur über das Editieren des VC-Models möglich. Es gibt hald leider bestimmte Bereiche im VC die kann man nur über das Ändern des Models ändern.
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Antworten