Fs2 crew pmdg 737 ngx ?????

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Bernhard
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 14.11.2017 15:48

Fs2 crew pmdg 737 ngx ?????

Beitrag von Bernhard » 09.01.2018 14:47

Hallo bin auch mal wieder am verzweifeln.

Hab mir das Addon pmdg 737 nxg von Aerosoft gekauft.. nun hab ich mir fs2 crew inst und kann ich das pannel nicht öffnen trotz manuals und tutorials usw. Kann es sein das ich irgend eine Base brauche um es zu nutzen..hier mal die Auflistung meiner Käufe

Fs2 Crew; NGX Reboot Global FO Voice Set

FS2 crew: Pmdg 737 NGx Reboot Captainc Set

FS2 crew: ifly 737Ng Button Control Edition
Bitte u Danke um Hilfe
:bonk:

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6344
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Fs2 crew pmdg 737 ngx ?????

Beitrag von MatthiasKNU » 09.01.2018 14:54

"FS2 crew: ifly 737Ng Button Control Edition"
Das ist für ein anderes Flugzeug, das ist für die 737 von IFly, nicht für die PMDG. Das kannst wieder runterschmeißen.

Hast du FS2Crew im Mitgelieferten Tool schon aktiviert?
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Bernhard
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Fs2 crew pmdg 737 ngx ?????

Beitrag von Bernhard » 09.01.2018 15:02

Oje na super...umsonst Kohle verloren :) danke fürs 1. :)

Bernhard
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Fs2 crew pmdg 737 ngx ?????

Beitrag von Bernhard » 09.01.2018 15:11

Danke Matthias

Hab mir das add Pmdg 373 Ngx für Fsx gekauft.. da hab ich gelesen das es keine Fscrew standart gibt ?

Lg

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3840
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Fs2 crew pmdg 737 ngx ?????

Beitrag von Bodo » 09.01.2018 15:14

Was meinst Du mit Standard? Es gibt Voice Control und Button Control.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Bernhard
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Fs2 crew pmdg 737 ngx ?????

Beitrag von Bernhard » 09.01.2018 15:39

Hi Bodo ja danke das weiss ich mittlerweile.. aber bei dem Addon also der pmdg sind nur de 4Flieger 737... dabei und hab in einem Forum gelesen dass du hierzu fscrew benötigst um Unterstützung des Co-Piloten zu erhalten... ??

Lg Berny

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6344
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Fs2 crew pmdg 737 ngx ?????

Beitrag von MatthiasKNU » 09.01.2018 15:47

Im Captain Set ist erstmal alles drin (außer der PMDG) was du brauchst.

Du hast jetzt die PMDG 737 bereits installiert.
Dann hast du das PMDG 737 NGX Reboot Captain's Set installiert.
Dann hast du im 737 Reboot Configuration Manager (oder wie der heißt) deine Bestellnummer, Namen und E-Mail-Adresse eingegeben

Und dann solltest du wenn du im Sim die PMDG 737 geladen hast das FS2Crew-Fenster öffnen können.
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Bernhard
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Fs2 crew pmdg 737 ngx ?????

Beitrag von Bernhard » 09.01.2018 16:05

Hmm also config manager hatte ich keinen zu Gesicht bekommen... :(

Muss ich diesen extra downloaden ?

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6344
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Fs2 crew pmdg 737 ngx ?????

Beitrag von MatthiasKNU » 09.01.2018 16:25

Nein, der wird installiert.
Solange du da drin deine Daten nicht eingegeben hast läuft FS2C nicht...
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Bernhard
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Fs2 crew pmdg 737 ngx ?????

Beitrag von Bernhard » 09.01.2018 16:59

Ok danke ..kannst mir vl noch helfen wo ich den finde ?
Lg

Gesperrt