Kann Acceleration Pack nach FSX Neuinstall nicht laden

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Antworten
Benutzeravatar
Flugente
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 20
Registriert: 29.03.2010 18:26
Wohnort: Berlin/Bonn

Kann Acceleration Pack nach FSX Neuinstall nicht laden

Beitrag von Flugente » 25.12.2017 19:49

Hallo,

vor der FSX Neuinstallation habe ich das Accelleration Pack über System > Programme/Funktionen > gelöscht.

Danach entstand diese Anzeige:

Bild

Normalerweise verschwindet die ganze Programmzeile nach der Deinstallation.
Nach der Neuinstallation des FSX (auch vorher deinstalliert) schaltet sich nach Einlegen der MFS Acceleration - CD > Start als Admin der Installationsvorgang sofort ab. Ich nehme an, daß er irgendwoher die Info bekommt, das Accelleration Pack sei noch installiert.

Die Systemsteuerung sagt ja, es sei NICHT installiert, im Widerspruch dazu ist es aber als Zeile in der Liste noch aufgeführt, jedoch mit der fehlenden Größenangabe.

Wie kann ich die Zeile aus der Systemsteuerung herausnehmen ? Oder was ?

Jedenfalls kann ich das Acc Pack nicht laden. Die Zusatzflgz sind damit auch weg

Mein System: Win 7

Grüße und Dank für tipps !

Flugente

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3910
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Kann Acceleration Pack nach FSX Neuinstall nicht laden

Beitrag von Bodo » 25.12.2017 20:36

Regedit und dann unter HKEY LOCAL Maschine bei Software/ Microsoft/Windows / Uninstall nach dem genannten String suchen und dann den Schlüssel löschen.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1217
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: Kann Acceleration Pack nach FSX Neuinstall nicht laden

Beitrag von Mustang1977 » 26.12.2017 11:46

Ob das reicht wage ich zu bezweifeln. Es ginge auch einfacher über den CCleaner - hier kann man bequem Einträge aus der Programmliste entfernen.
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Benutzeravatar
Flugente
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 20
Registriert: 29.03.2010 18:26
Wohnort: Berlin/Bonn

Re: Kann Acceleration Pack nach FSX Neuinstall nicht laden

Beitrag von Flugente » 26.12.2017 19:48

Hi,


Danke für die Tips. Hat bis jetzt noch nicht funktioniert.

Werde noch einiges ausprobieren und dann berichten.

So long

Flugente

Benutzeravatar
Flugente
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 20
Registriert: 29.03.2010 18:26
Wohnort: Berlin/Bonn

Re: Kann Acceleration Pack nach FSX Neuinstall nicht laden

Beitrag von Flugente » 27.12.2017 19:57

Hallo

es hat geklappt ! Flusi läuft wieder mit Accel.- Pack.

Ablauf:
FSX-CD eingelegt > dann werden 2 Optionen angeboten > habe "entfernen" gewählt
Ergebnis: Message: "FSX vollständig entfernt"
Dann mit CCleaner > Registry > alles was er gefunden hat gelöscht, darunter einiges mit "FSX"
FSX neu geladen > Start und Flug erfolgreich > SP1 geladen - Flug OK! > SP2 geladen > Flug OK! > Accel-Pack geladen >
Message: Bitte zunächst SP1 löschen mit "System > Progr/Funkt " > gemacht...
Aceller-Pack eingelegt > Spannung steigt !!!!! > es hat funktioniert. :super:

Nur muß ich jetzt die ganzen FSUIPC-Einstellungen etc etc etc machen und dann wieder die add-ons, vielleicht mache ich doch dann lieber mit P3D weiter ???!!! :bonk:

Grüße und Dank

Flugente

WIN 7 auf Notebook G73Jh HD5870 Intel 4+4

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1217
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: Kann Acceleration Pack nach FSX Neuinstall nicht laden

Beitrag von Mustang1977 » 28.12.2017 08:54

Sehr schön, danke für die Rückmeldung - das vergessen ja leider viele.
Flugente hat geschrieben:
27.12.2017 19:57
vielleicht mache ich doch dann lieber mit P3D weiter ???!!! :bonk:
Dass wäre absolut kein Fehler :)
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Antworten