FSX und Saitek

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Antworten
Moritz7412
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 7
Registriert: 31.08.2015 18:02

FSX und Saitek

Beitrag von Moritz7412 » 25.11.2017 17:32

Servus,

habe ja jetzt meinen FSX neu aufgesetzt und seitdem funktionieren meine Saitekprodukte nicht mehr (Yoke inkl. Throttle, Radiopannel und Rudder)

Mein AS Airbus reagiert gar nicht auf den Throttle und das Radiopannel genauso wie meine PMDG Produkte.

Jetzt wollte ich fragen, ob sich jemand erbarmen könnte mir dabei zu helfen, da ich davon keine Ahnung habe, wie man so etwas richtig einstellt...

Danke schonmal im Voraus!

LG

Moritz


Wird betrieben unter Windoof 10 (lief schonmal problemlos)
PC ist sehr leistungsstark (daran kann es nicht liegen)

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3809
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: FSX und Saitek

Beitrag von Bodo » 25.11.2017 18:21

Nutzt Du SpadNext ? oder hast Du die registrierte Version von FSUIPC im Einsatz. Dann könntest Du LINDA nutzen
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Moritz7412
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 7
Registriert: 31.08.2015 18:02

Re: FSX und Saitek

Beitrag von Moritz7412 » 25.11.2017 19:42

Ich hatte mal etwas kostenloses von Spad allerdings nur für das Radiopannel. Sonst habe ich keinerlei PayWare. Ging auch bis jetzt reibungslos ohne...

cehabe
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 13
Registriert: 17.01.2012 13:13

Re: FSX und Saitek

Beitrag von cehabe » 06.12.2017 14:59

Salü Moritz
In den Einstellungen unter Steuerung die einzelnen Produkte anklicken und dann dort aktivieren.

Christian

Antworten