A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Bernhard
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 36
Registriert: 14.11.2017 15:48

A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 14.11.2017 17:34

Hi an alle

Bin schon am Verzweifeln.... und hab schon fast keinen Bock mehr zu fliegen.

Mein AtP beim A320-21 folgt nie den eingegebenen Daten...und lässt den Vogel sogar abstürzen---

Ich hab echt keine Ahnung mehr..hab sogar die Airways und Waypoints nach Tutorial eingegeben und klappt trotzdem nicht..
Starten dann auf ATP folgt bis zum 1. Punkt fliegt dann wie er möchte und steuert irgendwann in den Boden . :'( :haha: :haha: :haha:

Vl hat jemand Tipps----
Danke

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6294
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von MatthiasKNU » 14.11.2017 18:06

Was für ein A320? FSL oder Aerosoft?

Hast du eine Disco in der Route?

Hast du eine SID eingegeben?
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Bernhard
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 36
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 14.11.2017 22:21

Hi also hab den Fsx steam edition..und 2 Graphik add gekauft.. weiss nicht mehr ob der A320 nicht schon im Fsx dabei war...
DISCO hab ich denk ich keine drinnen .
SID ? Kenn noch nicht alle Kürzel 🙃

Lg Berny

Bernhard
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 36
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 14.11.2017 22:33

Zb. LOWS sid TITIG Q112 NAPSA STAR EDDM ...

Hab ich eingegeben und hat nicht geklappt..
Hat mir auch eine durchgehende Linie am Display angezeigt wie wenn es richtig programmiert wäre...

Lg

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3802
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bodo » 14.11.2017 22:38

SID = Standard Instrument Depature, STAR = Standard Arrival Route.

Hast Du für den Airbus Geld hingeblättert oder nicht.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Bernhard
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 36
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 15.11.2017 08:03

Hallo

Bin mir nimmer sicher 🤗aber glaub die A320 er Line mit Air Berlin u so..waren net Standard beim Fsx steam dabei..

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3802
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bodo » 15.11.2017 08:29

Moinsen Bernhard

Der Standard Airbus vom FSX oder der Steam Edition kann man eigentlich in die Tonne treten.

Matthias hat ja schon zwei Addon‘s für den Airbus erwähnt.
Der erste von Aerosoft:

https://www.aerosoft.com/de/fsxp3d/flig ... a321?c=721

Und der zweite ( für Experten und Fortgeschrittene) :

http://www.flightsimlabs.com/index.php/ ... es-a320-3/
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Bernhard
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 36
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 15.11.2017 10:49

Hi ok na dann liegt es warsch daran... Nachdem ich sogar mal Waypoints u Airways genau wie im tutorial eingegeben habe und es net gefunzt hat... werd i mir andre zulegen...

Lg 😊

Bernhard
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 36
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 15.11.2017 20:57

ich kann leider kein Foto posten von der Airbus Sammlung.. Airbus A320-214 CFM /Airbus A320-214 Sharklets /Airbus A320-232 IAE /Airbus A320-232 IAE Sharklets/ Airbus A321-211CFM /Airbus A321-211CFM Sharklets /und der Airbus A321-231 IAE u ebenfalls mit Sharklets...

Bin meistens den Airbus A320-211 CFM geflogen

Wenn das die Flieger vom Airosoft Add sind dann hab ich s gekauft .. und bei denen habe ich aber diese Probleme ????

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3802
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bodo » 16.11.2017 08:41

Moinsen,

Bilder bei abload.de hoch laden und dann den Direktlink hier im Forum über das Tag „[„img“]“ Link zum Bild „[„/img“]“ einbinden.

Musst doch einfach nur meinen Link folgen, der führt dann direkt zu dem Addon. Und bitte kein anderes als die beiden erwähnten Airbus Addon‘s kaufen, die restlichen sind da auch nur Müll. Aber es gibt ja Leute, die mit Müll handeln.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Antworten