A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 17.11.2017 07:19

Hi danke ja hab es mit dem online flight planner eingegeben... aber auch nix geholfen... aber selbst wenn ich direkt to eingebe folgt er nicht der Route :(.. hab schon des öfteren während des Fluges auf direkt to gesschalten ..zeigt die Route dann zwar an aber folgt ihr trotzdem nicht ... :bonk: .

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 18.11.2017 06:38

Vl hat noch jemand a Idee woran es liegen könnte...🤔

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4529
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von streichholz » 18.11.2017 11:13

Naja, ich tippe hier ehrlich gesagt einfach auf einen Eingabe / Bedienfehler deinerseits. Da ich aber die Prozeduren, die du anwendest, nicht wirklich nachvollziehen kann, lässt dich da schwer was sagen.

Ist die Route aktiv?
Hast du FD (Flight Director) am Autopiloten oben aktiv (beide Seiten) und schaltest du den AP auch entsprechend ein? Überprüfe, ob deine Strecke eine Discontinuity anzeigt, wenn ja mit CLR löschen.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 18.11.2017 12:51

Danke ja die Punkte hab ich eigtl alle...werd nochmal die Daten gleich wie bei einem Tutorial eingeben und versuchen ob es dann klappt...versteh nur nicht dass bei direkt to er auch nicht der Linie folgt..🤔

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 18.11.2017 16:25

Kann es sein das der Atp erst ab einer gewissen Höhe funkt... sobald ich den atp einstelle lenkt er nach paar 100m in den Boden 😤😤😤😤 keine Ahnung..alles schön eingegeben Strecke wird komplett angezeigt ohne Disco.. während des climb stell ich :verueckt: dann auf Auto... dann lenkt er mal bissi links mal bissi rechts.. und dann so stark bis er abstürzt...bin mit meinem Latein am Ende.. :verueckt: :'(

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 18.11.2017 23:29

Ich geb auf...ist der p3d vl besser ?

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6494
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von MatthiasKNU » 19.11.2017 07:54

Das sollte nichts mit P3D oder FSX zu tun haben.
Welchen AIRAC Cylce hast du installiert? Wird quasi auf der "Startseite" der MCDU angezeigt.
Hast du die ILS-Buttons ausgeschaltet (neben dem FD)? Also die sollten nicht leuchten.
Probier mal den Default-Flight vom FSX zu löschen (vorher aber sichern), sodass der FSX einen neuen Default-Flight erstellt...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 19.11.2017 08:24

Hm also der ls neben dem Fd is aus ja... wo lösche ich denn den Default flight ? Und wo find ich den AIRAC C genau ?

Danke mal für nen Ansatz..bin echt scho am narrisch werdn...

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6494
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von MatthiasKNU » 19.11.2017 08:34

Wenn du den Sim startest und den Flug lädst machst du nix im MCDU. Dann wird dir eine Seite angezeigt, wo oben A320-214 (z.B.) steht.
Neben dem LSK2L steht dann ACTIVE NAV DATA BASE, und das was da steht, (z.B 02APR29APR/15) ist der AIRAC Cycle. Welcher ist das?

Den Default flight löscht du, indem du in der fsx.cfg unter [USERINTERFACE] alles den Rest der Zeile hinter "Situation=" löscht.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 19.11.2017 12:45

Ok danke... werd ich am Abend mal checken..und den Airac raussuchen 👍

Antworten