Szenerie taucht nicht in Airport-Auswahl auf

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Antworten
Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 257
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Szenerie taucht nicht in Airport-Auswahl auf

Beitrag von CptBalu » 28.05.2017 20:31

Hallo

Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe vor einigen Tagen eine Szenerie meines Heimatflugplatzes (EDPI)https://www.flightsim.com/vbfs/fslib.ph ... d=56516263 in meinen FSX installiert, nun wollte ich heute mit meiner neuen Cessna 206 einen kleinen Rundflug machen, aber der Flugplatz erscheint weder im Default Airport-Auswahlmenü noch im der Addon-Airport-Auswahlmenü, stattdessen werde ich auf den benachbarten Flugplatz Landshut Ellermühle(EDML) platziert. Ich habe mich bei der Installation, strikt an die Anweisungen in der Installations-Readme gehalten weshalb ich auch nicht verstehe warum es nicht funktioniert. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3913
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Szenerie taucht nicht in Airport-Auswahl auf

Beitrag von Bodo » 28.05.2017 23:51

Hast Du mal mit ADE geschaut, ob der ICAO des Airports stimmt ?
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 257
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Szenerie taucht nicht in Airport-Auswahl auf

Beitrag von CptBalu » 29.05.2017 01:06

Bodo hat geschrieben:Hast Du mal mit ADE geschaut, ob der ICAO des Airports stimmt ?
Der ICAO Code(EDPI)sollte stimmen, da er auch unter "Informationen für Piloten" auf der offiziellen Website,dieses Flugplatzes steht. Daher gehe ich mal davon aus dass er auch im FSX stimmt


Gesendet von iPad mit Tapatalk
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 257
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Szenerie taucht nicht in Airport-Auswahl auf

Beitrag von CptBalu » 05.06.2017 00:03

Hab's jetzt mit der Installation einer neueren Version, der selben Szenerie geschafft die Szenerie taucht nun auch im Airport-Auswahlmenü auf.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk



Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Antworten