Hilfe bei Absürzen!

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Ringkrieger
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 5
Registriert: 16.09.2016 22:07

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von Ringkrieger » 17.09.2016 08:47

Hi, leider sind die Dateien in den Links im ersten Post alle down.

MfG

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6293
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von MatthiasKNU » 17.09.2016 09:16

Danke für den Hinweis, ich habe die Links aktualisiert!
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

PZLFlieger
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 207
Registriert: 13.07.2014 13:35

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von PZLFlieger » 14.01.2017 15:10

Servus,
jetzt muss ich hier auch mal was schreiben. Ich habe auch immer wieder das Problem das mein FSX abbricht mit der Meldung das ein schwerwiegender Fehler aufgetreten ist. Wann der FSX abgebrochen wird ist unterschiedlich, mal schon beim Laden der Simulation (so wie jetzt beim letzten mal, bei 86% hat er abgebrochen) oder mitten in der Simulation, oder manchmal auch dann wenn er einfach nur quasi im Leerlauf ist.

Die UIAutomationCore.dll habe ich bereits drin.

Das Fehlerprotokoll sagt folgendes:

Name der fehlerhaften Anwendung: fsx.exe, Version: 10.0.61637.0, Zeitstempel: 0x46fadb14
Name des fehlerhaften Moduls: util.dll, Version: 10.0.61637.0, Zeitstempel: 0x46fadb59
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x00006cd9
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x20c0
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d26e686b3dd1ca
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\FSX\fsx.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\FSX\util.dll
Berichtskennung: 2b59c563-da60-11e6-bdde-001fd02de606
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Christian
Gruß Christian

System: Gigabyte GA-EP45-ds3, 3,17GHz Dualcore, 8GB DDR2 Corsair XMS2, Gigabyte GTX460, Win 10 Pro 64Bit, Saitek X52 Pro, FSX+ACC.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6293
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von MatthiasKNU » 15.01.2017 16:46

Hast du vor kurzem erst eine neue Scenery installiert?

Das Problem mit der util.dll ist, dass man den Fehler nur sehr schwer eingrenzen kann, da wirklich nahezu alles über diese util.dll läuft...

Kannst du sagen, das Problem tritt z.B. nur in Frankfurt auf, oder tritt nur mit bestimmten Flugzeugen auf?
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

PZLFlieger
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 207
Registriert: 13.07.2014 13:35

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von PZLFlieger » 15.01.2017 18:37

Servus Matthias,

Ich glaube es lag auch bei mir an GAF2 von AS.

Inzwischen hatte ich aber den Fehler mit der ntdll.dll. Hatte vorher schon die UIAutomationCore.dll Version 6.0.5840.16386 aber dieser fehler trat wieder auf und so habe ich diese gegen die Version 6.0.6.6001.18000 getauscht. mal schauen ob dieses Problem damit auch weg ist.
Gruß Christian

System: Gigabyte GA-EP45-ds3, 3,17GHz Dualcore, 8GB DDR2 Corsair XMS2, Gigabyte GTX460, Win 10 Pro 64Bit, Saitek X52 Pro, FSX+ACC.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6293
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von MatthiasKNU » 15.01.2017 19:30

Ok, ja das kann sehr gut sein... Dann hoffe ich mal dass das Problem damit behoben ist
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

PZLFlieger
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 207
Registriert: 13.07.2014 13:35

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von PZLFlieger » 15.01.2017 20:00

Ich habe dafür immer mal Textur Probleme mit dem Flugzeug oder der Szenerie. Sprich wenn ich mal die Ansicht von innen nach aussen wechsel oder Umgekehrt, dann fehlen manchmal jede menge Texturen der Maschine oder eben der Szenerie. Manchmal kehren sie nach einer weile zurück oder es bleibt halt fehlerhaft so das ich dann kurzerhand die Simulation einfach abbreche.

Ich habe immer wieder mal Probleme mit dem FSX aber ich werde jetzt jedesmal schauen welcher Fehler in den Ereignissen angezeigt wird und dies beseitigen.

Es kann also sein das ich hier noch oft etwas schreiben werde.
Gruß Christian

System: Gigabyte GA-EP45-ds3, 3,17GHz Dualcore, 8GB DDR2 Corsair XMS2, Gigabyte GTX460, Win 10 Pro 64Bit, Saitek X52 Pro, FSX+ACC.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6293
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von MatthiasKNU » 17.01.2017 13:04

Ich habe dafür immer mal Textur Probleme mit dem Flugzeug oder der Szenerie. Sprich wenn ich mal die Ansicht von innen nach aussen wechsel oder Umgekehrt, dann fehlen manchmal jede menge Texturen der Maschine oder eben der Szenerie. Manchmal kehren sie nach einer weile zurück oder es bleibt halt fehlerhaft so das ich dann kurzerhand die Simulation einfach abbreche.
Na ja, dass die Texturen brauchen, um nachzuladen, is normal, sofern du
a) eine sehr hohe Textureauflösung gewählt hast (Texture_Max_Load größer 2048 in der fsx.cfg) oder
b) eine HDD und keine SSD verbaut hast.

Mit SSD hast du diese Probleme eigentlich nicht mehr.
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Antworten