Hilfe bei Absürzen!

Hier wird versucht zu helfen ;-)
N3B7
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 15
Registriert: 15.07.2016 14:27

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von N3B7 » 17.07.2016 10:57

Okay danke, und was bewirkt das?

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6293
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von MatthiasKNU » 17.07.2016 11:01

Das ist ein kleines Zusatztool, das alles möglich kann, vor allem kann man (mit der kostenpflichtigen Version) Tastenbelegungen besser konfigurieren, und es behebt ein paar kleinere FS-Fehler
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

N3B7
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 15
Registriert: 15.07.2016 14:27

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von N3B7 » 17.07.2016 11:03

Okay dank dir, fällt dir noch etwas ein, was das einfrieren beheben kann?

N3B7
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 15
Registriert: 15.07.2016 14:27

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von N3B7 » 17.07.2016 11:10

...Oder was die Ursache dafür sein könnte...?

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6293
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von MatthiasKNU » 17.07.2016 11:16

Ja, massenhaft...

Aber alles erstmal der Reihe nach! ;)
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

N3B7
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 15
Registriert: 15.07.2016 14:27

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von N3B7 » 17.07.2016 11:27

Okay danke man werde es gleich mal ausprobieren und dann wieder auf dich zurückkommen...

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 234
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von CptBalu » 17.07.2016 14:13

MatthiasKNU hat geschrieben:Hast du die RICHTIGE UIA...Core.dll in deinem FSX-Verzeichnis?
Die richtige ist diese hier:
http://www.mediafire.com/?mik2mlqdz1w

Außerdem auf keinem Fall die dll im System anmelden!
Das heißt also, ich soll sie ausschließlich in das FSX-Hauptverzeichnis installieren, aber auf keinen Fall in Windows/System32?
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6293
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von MatthiasKNU » 17.07.2016 14:16

Nein.

NICHT INSTALLIEREN!

Nicht im System anmelden, nicht in den System32-Ordner kopieren!

Einfach die UIA...dll in das FSX-Verzeichnis kopieren und fertig!
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

N3B7
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 15
Registriert: 15.07.2016 14:27

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von N3B7 » 17.07.2016 15:36

Hi Mathias,
bin eben von Frankfurt nach London mit nem A321 geflogen, kein Hänger!! Aber das kann auch Zufall gewesen sein und beim nächsten Flug frierts wieder ein...
Aber trotzdem vielen Dank... Wenns das nächste mal hängt schreib ich dir!
LG

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6293
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Hilfe bei Absürzen!

Beitrag von MatthiasKNU » 17.07.2016 15:50

Gut!

Dann hoff'mer mal, dass das so bleibt!
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Antworten