Gebäude aus FTX GEN mit ADE unsichtbar machen?

Alles zum Thema Repainting, Aircraft Design etc.
Antworten
Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 385
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Gebäude aus FTX GEN mit ADE unsichtbar machen?

Beitrag von Schröder » 06.10.2016 07:58

Hi Leute,
wie der Titel schon vermuten lässt, versuche ich mit ADE unseren Heimat(segel)flughafen (EDLK) ein wenig näher an die Realtät heranzuführen.
Mit dem letzten P3D SDK und ADE 1.7 funktioniert das erstaunlich gut, im Gegensatz zu meinen kläglichen Versuchen im FSX. Da hat das Compilen einfach nicht funktioniert, warum auch immer... Egal, das ist ja Geschichte... ;-)

Leider stehen die Gebäude aus FTX GEN auch da herum, werden mir im ADE aber nicht angezeigt.

Kennt ihr eine Lösung?
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 385
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: Gebäude aus FTX GEN mit ADE unsichtbar machen?

Beitrag von Schröder » 09.10.2016 09:20

Hi Leute

FALLS es jemanden interessieren sollte, die Geschochte mit den Gebäude ist einfach, man muss die Gebäude "excludieren", dazu wählt man eine der Kacheln im der Werkzeugleiste und wählt das Gebiet aus, in denen die Gebäude "exkludiert" werden sollen. Nun werden die Gebäude aus GEN unterdrückt und es werden an der Stelle die Gebäude gezeigt, die man aus der ADE Library an diese Stelle gesetzt hat.

So weit, so gelöst, leider schweben Runway und Zäune zwei Meter über dem Boden... Es bleibt also spannend!
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Antworten