Registrierung in vorhandenem Repaint ändern?

Alles zum Thema Repainting, Aircraft Design etc.
Antworten
Benl112
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 152
Registriert: 24.07.2013 16:54
Wohnort: Zwickau/ Germany

Registrierung in vorhandenem Repaint ändern?

Beitrag von Benl112 » 21.05.2016 15:16

Hey Leute,

und zwar geht es mir darum, dass ich mir ein Thomas Cook Fleet Package erstellen möchte.
Zu erst will ich sagen, dass ich zwar erweiterte Kenntnisse in Sachen Bildbearbeitung habe, jedoch noch nie ein Repaint für einen P3D (FSX) Flieger, geschweige denn von Addons, erstellt habe. Ich habe mir dazu zum einen diese Vorlage für das neue Design ( http://forum.aerosoft.com/index.php?/fi ... rt-g-tcdc/ ) und diese für das blue Design ( http://forum.aerosoft.com/index.php?/fi ... romLogin=1 ).
Gibt es da einfachere Möglichkeiten die Registrierungen im nachhinein zu ändern? Ich habe schon gesehen, dass das gesamte Flugzeug in einzelne Teile zerlegt ist.

Danke im Vorraus!

Ben

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3913
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Registrierung in vorhandenem Repaint ändern?

Beitrag von Bodo » 21.05.2016 15:23

Frag da vorher lieber die Painter der Liveries. Denn sonst wird das Copyright verletzt.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benl112
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 152
Registriert: 24.07.2013 16:54
Wohnort: Zwickau/ Germany

Re: Registrierung in vorhandenem Repaint ändern?

Beitrag von Benl112 » 21.05.2016 15:27

Ich möchte das Package aber nicht veröffentlichen, sonder es lediglich privat nutzen.

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3913
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Registrierung in vorhandenem Repaint ändern?

Beitrag von Bodo » 21.05.2016 15:33

Auch dann.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benl112
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 152
Registriert: 24.07.2013 16:54
Wohnort: Zwickau/ Germany

Re: Registrierung in vorhandenem Repaint ändern?

Beitrag von Benl112 » 21.05.2016 15:36

Okay, dann werde ich das machen, aber ich brauche ja trotzdem eine Antwort auf meine Frage. :D

Antworten