REX SKY FORCE funktioniert bei mir nicht!

Hier findet alles zum Thema Utilities platz
Benutzeravatar
Spatzerl
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 76
Registriert: 22.12.2009 14:49
Wohnort: Illertissen
Kontaktdaten:

Re: REX SKY FORCE funktioniert bei mir nicht!

Beitrag von Spatzerl » 12.08.2018 20:13

Erstaml Danke. Ich habe die Professionel Version. Wo finde ich die Datei und was muss ich mit ihr machen. Tut mir leid wenn ich so viele Fragen habe. Aber ich bin in solchen Sachen irgendwie nicht so firm.

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4064
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: REX SKY FORCE funktioniert bei mir nicht!

Beitrag von Bodo » 12.08.2018 20:40

Die „simconnect.msi“ müsste sich wahrscheinlich auf der ersten oder zweiten ( wohl eher auf der zweiten ) DVD befinden. Und diese dann installieren. Der Flugsimulator sollte dabei nicht laufen. Vorher unbedingt schließen. Das gilt auch für das Wettertool.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Antworten