Traffic global

Hier findet alles zum Thema Utilities platz
Antworten
loli0505
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 60
Registriert: 19.09.2015 10:50

Traffic global

Beitrag von loli0505 » 21.07.2018 18:33

Hallo leider sehe ich keinen Verkehr bei traffic global.. bzw nur ganz selten ein flugzeug obwohl ich alles auf MAX gestellt habe

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4129
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Traffic global

Beitrag von Bodo » 21.07.2018 21:24

Ist ein Eintrag in der simobject.cfg vorhanden ?
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

loli0505
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 60
Registriert: 19.09.2015 10:50

Re: Traffic global

Beitrag von loli0505 » 22.07.2018 08:19

Hallo Bodo wie meinst du das bzw wo kann ich das überprüfen?


Das hier spuckt mir das Programm aus, wenn ich beim compiling durchlaufen lasse.
C:\Users\tom65\Documents\TrafficGlobal\compiler\countries_regions.csv : Reading country data...
C:\Users\tom65\Documents\TrafficGlobal\compiler\airportData\P3Dv4_airports.dat : Reading airport data...
C:\Users\tom65\Documents\TrafficGlobal\compiler\airportData\P3Dv4_airports.dat(1) : error: Unknown airspace class: 7

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4129
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Traffic global

Beitrag von Bodo » 22.07.2018 09:23

Der AI Traffic muss ja irgendwie vom P3D eingelesen werden. Dies erfolgt über einen Eintrag in der Simobject.cfg

Diese ist unter c:\ProgrammData\Lockheed Martin\Prepar3D v4\. zu finden
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

loli0505
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 60
Registriert: 19.09.2015 10:50

Re: Traffic global

Beitrag von loli0505 » 22.07.2018 14:47

Also diese Datei namens Simobject finde ich nicht.
Die Flugzeuge im Spiel sind ja vorhanden und stehen an den Gates. Nur fliegt dort ganz selten mal eins obowhl traffic im Spiel und bei Traffic Global auf Maximum stehen

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4129
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Traffic global

Beitrag von Bodo » 22.07.2018 15:09

ProgrammData ist ein Systemordner, der versteckt ist.

https://www.tutonaut.de/anleitung-verst ... -anzeigen/

Sicherlich muss irgendeine Anwendung von Global Traffic im Hintergrund laufen, welches dann den Traffic reguliert. Ich selber habe Global Traffic nicht, da ich von Flight1 „Ultimate Traffic Live“ benutze.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

loli0505
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 60
Registriert: 19.09.2015 10:50

Re: Traffic global

Beitrag von loli0505 » 22.07.2018 15:36

Hey also dank dir habe ich diesen Ordner nun gefunden, folgendes kommt dabei heraus

[Entry.0]
Title=Default Airplanes
Path=SimObjects\Airplanes
Required=True
Active=True
[Entry.1]
Title=Default Avatars
Path=SimObjects\Avatars
Required=True
Active=True
[Entry.2]
Title=Default Rotorcraft
Path=SimObjects\Rotorcraft
Required=True
Active=True
[Entry.3]
Title=Default Ground Vehicles
Path=SimObjects\GroundVehicles
Required=True
Active=True
[Entry.4]
Title=Default Boats
Path=SimObjects\Boats
Required=True
Active=True
[Entry.5]
Title=Default Animals
Path=SimObjects\Animals
Required=True
Active=True
[Entry.6]
Title=Default Misc
Path=SimObjects\Misc
Required=True
Active=True
[Entry.7]
Title=Default Submersible
Path=SimObjects\Submersible
Required=True
Active=True
[Entry.8]
Title=Default Weapons
Path=SimObjects\Weapons
Required=True
Active=True
[Entry.9]
Title=Default Countermeasures
Path=SimObjects\Countermeasures
Required=True
Active=True
[Entry.10]
Title=TrafficGlobalFleet
Path=C:\Users\tom65\Documents\TrafficGlobal\TrafficGlobalFleet
Required=True
Active=True

Antworten