Envtex update

Hier findet alles zum Thema Utilities platz
Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 332
Registriert: 30.08.2014 17:31

Envtex update

Beitrag von Flieger59 » 15.08.2017 09:09

Moin,
hat jemand von euch das Update von Envtex vollzogen ?
Es geht darum....
Ich besitze laut "Programme" die Einträge Toga Envtex 1.0.5 und Envtex SP1 Beta
Die neuen Dateien bestehen aus einer EXE und 2 .bin Dateien.
Muss ich jetzt beide Programme deinstallieren ??
Im Install Guide steht nix darüber !

Gruß
Jürgen

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6458
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Envtex update

Beitrag von MatthiasKNU » 15.08.2017 09:16

Ich habs dürberinstalliert, und fertig...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 332
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: Envtex update

Beitrag von Flieger59 » 15.08.2017 12:56

Blöderweise habe ich die Mail gelöscht, wo etwas von deinstallieren stand...aber wenn Du es einfach drüber gebügelt hast und es läuft....

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6458
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Envtex update

Beitrag von MatthiasKNU » 15.08.2017 15:18

Bei mir läuft es einwandfrei.

Und ganz ehrlich, sooo viel Schiefgehen kann ned. Allerschlimmstenfalls installierst du ENVTEX halt neu...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3971
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Envtex update

Beitrag von Bodo » 15.08.2017 16:55

Das sehe ich auch so. Zur Not einfach neu installieren ( da hast Du ja schon Übung drinnen :) )


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 332
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: Envtex update

Beitrag von Flieger59 » 31.08.2017 09:53

Ich muss da nochmal nachfragen:
Einfach die EXE mit den beiden .bin Dateien in das selbe Verzeichnis, wie das bereits bestehenden Verzeichnis installieren lassen ??

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Envtex update

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 28.01.2018 18:17

Wenn ich deinen Thread mal missbrauchen darf, damit das übersichtlich bleibt.

Ich habe das Problem, dass ich den Patch zu 1.1.2 nicht installieren kann, weil 1.1.1 vorrausgesetzt ist. Simmarket hat aber nur die 1.1.2.

Wo/Wie bekomme ich einen Patch zu 1.1.1 her?
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Huepper
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 179
Registriert: 11.01.2011 23:30

Re: Envtex update

Beitrag von Huepper » 28.01.2018 20:27

Danke Dir für den Hinweis auf das Update.
Ich stehe vor dem gleichen Problem und habe eine Anfrage an Simmarket gestellt.
Soweit ich weiß hat das ENVTEX so einen Lizenzzähler (5 Installationen) ?? und falls das so ist, dann möchte ich jetzt den nicht einfach sinnlos mit einer Neuinstallation belasten. Wenn ich eine Antwort über die Patch_Insatallationen erhalte, dann gebe ich diese hier durch.

Ahoj
-Uwe

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3971
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Envtex update

Beitrag von Bodo » 28.01.2018 20:44

Ich hab via FB schon Dom geantwortet

Das Envtex habe ich deinstalliert und mir dann aus meinen Account die Version 1.1.1.0 herunter geladen und auch den Patch und dann beides installiert. Hat ohne Probleme geklappt. Envtex hat nun die Version 1.1.2
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Envtex update

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 29.01.2018 18:29

Ach du warst das? Habe mich schon gefragt, ob er DER Bodo ist :)
Huepper hat geschrieben:
28.01.2018 20:27
Danke Dir für den Hinweis auf das Update.
Ich stehe vor dem gleichen Problem und habe eine Anfrage an Simmarket gestellt.
Soweit ich weiß hat das ENVTEX so einen Lizenzzähler (5 Installationen) ?? und falls das so ist, dann möchte ich jetzt den nicht einfach sinnlos mit einer Neuinstallation belasten. Wenn ich eine Antwort über die Patch_Insatallationen erhalte, dann gebe ich diese hier durch.

Ahoj
-Uwe
Habe Bodos Rat befolgt und es geht. Der Installer im Simmarket ist 1.1.1. Dieser lässt sich patchen.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Antworten