REX Weltweite Flughäfen HD

Hier findet alles zum Thema Utilities platz
Antworten
Hoorn
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 22
Registriert: 15.06.2013 08:18

REX Weltweite Flughäfen HD

Beitrag von Hoorn » 01.07.2017 06:10

Hallo,
kann mir jemand was über dieses Produkt sagen? Lohnt sich der Kauf? Werden alle FSX Airports bei install autom. in HD umgewandelt? Oder muss man selbst Hand anlegen.
Dank für Info!
Gruß
Jürgen

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6411
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: REX Weltweite Flughäfen HD

Beitrag von MatthiasKNU » 01.07.2017 06:46

Ich habe die Airports HD, bin aber ehrlich gesagt nicht zufrieden.

Investier das Geld lieber in 1-2 richtige Addon-Airports, da hast du mehr davon
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Hoorn
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 22
Registriert: 15.06.2013 08:18

Re: REX Weltweite Flughäfen HD

Beitrag von Hoorn » 02.07.2017 09:01

Danke für Deine Info!
Hat noch jemand einen Rat?
Gruß
Jürgen

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4500
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: REX Weltweite Flughäfen HD

Beitrag von streichholz » 02.07.2017 14:41

Ja, hol dir für das Geld lieber ENVTEX. Auch dort sind überarbeitete Flächen für Gras, Runway und Taxiway/Apron mit dabei. Zusätzlich hast da noch Himmel, Wolken, neue Sonne und Wasser mit dabei. Günstiger und du hast mehr für dein Geld.
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Quax59
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 19
Registriert: 26.07.2013 20:12
Wohnort: 55288

Re: REX Weltweite Flughäfen HD

Beitrag von Quax59 » 02.07.2017 18:35

Um die Standardterminals aufzuhübschen,gibt´s von Zinertek HD Airport Grafics o.ä. Da kannst du auswählen,ob 1024er oder HD-Texturen.
http://www.zinertek.com/flightsimulator ... phics.html
MfG
Alf :thumbup:

Intel i7 5930, 6x 4,0 GHz
MSI X99S Gaming 9 Board
Kühler: Phanteks PH-TC14PE
32 GB DDR4-Ram 2133
Palit Geforce 780 tiX mit 3GB-Speicher
Netzteil 1300W
WIN 7 prof. 64 bit

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3912
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: REX Weltweite Flughäfen HD

Beitrag von Bodo » 02.07.2017 23:09

Bitte denke daran, dass der FSX eine 32 Bit Anwendung ist und dass mit HD Texturen ganz schnell ein Out of Memory Fehler entstehen kann, da beim FSX max nur 4GB an virtuellen Adress Speicher zur Verfügung steht.

Mit dem Erscheinen von Prepar3D v4 ist der OOM ( Out of Memory) nun Geschichte, da dies nun eine 64 Bit Anwendung ist.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Antworten