ENVTEX Problem

Hier findet alles zum Thema Utilities platz
Antworten
Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 337
Registriert: 30.08.2014 17:31

ENVTEX Problem

Beitrag von Flieger59 » 29.06.2017 16:09

Hi,
ich habe mir ENVTEX zugelegt über SimMarket.
Version 1.0.5 ist installiert und läuft auch prima.
Bei Update auf Version 1.1.0, kann ich die Einstellungen nicht verändern, siehe Bild(er)

Bild

Auch auf dieser Oberfläche, sieht es anders aus, als im Manual abgebildet..

Bild

.....wie hier zu sehen und markiert ist.....Der Ordner von ASCA kann nicht gespeichert werden.

Bild

...aus dem Manual..

Bild


Win 7 Pro
NVidia 381.89
P3D V3.4

Wer kann helfen ??
Ps. De und Neuinstallation brachte nix.

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4566
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: ENVTEX Problem

Beitrag von streichholz » 29.06.2017 17:06

Schau bei denen mal im Forum, da findest du einen Hotfix für die "open Beta". Einfach drüber bügeln.

Du hast:
v1 installiert, das Update installiert (Beta) und darauf kommt der Hotfix. Hatte das gleiche Problem und damit wurde es beseitigt.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 337
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: ENVTEX Problem

Beitrag von Flieger59 » 29.06.2017 17:22

Hallo Philipp,
Danke...ich probiere das mal aus.

Antworten