Wechsel auf EZDOK 2.0

Hier findet alles zum Thema Utilities platz
Antworten
Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 334
Registriert: 30.08.2014 17:31

Wechsel auf EZDOK 2.0

Beitrag von Flieger59 » 07.03.2017 07:52

Moin,
besitze immer noch die Version 1.87 und wollte auf 2.0 updaten.
Hat jemand diesen Vorgang erfolgreich vollzogen ?

http://www.simforums.com/forums/ezdok-2 ... 57347.html

trotz der Beschreibung unter Post 8, steige ich da so ganz nicht durch.
Alte Version deinstallieren und neue Version installieren ?
Was ist mit den Einträgen exe.xml ?
Vielleicht hat ja jemand eine bessere Beschreibung dafür...Danke

LG Jürgen

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6494
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Wechsel auf EZDOK 2.0

Beitrag von MatthiasKNU » 07.03.2017 08:02

Also... Erstmal öffnest du das Configtool und sagst "unregister components". Dann deinstallierst du EZCAv1, dann schaust du, ob noch Einträge in der exe.xml drin sind, wenn ja löscht du die raus. Dann löscht du den Ordner EZCA in %AppData%\Roaming
Dann installierst du ganz einfach EZCAv2...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 334
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: Wechsel auf EZDOK 2.0

Beitrag von Flieger59 » 07.03.2017 08:20

Hallo Matthias,
das ist KLASSE von dir, wie Du es beschrieben hast, aber wo finde ich da was von "unregister components", beim öffnen des Config Tools kann ich nur den Flusi auswählen.... :gruebel:
Weißt Du, ob man die Kameraeinstellungen aus der alten Version mitnehmen kann ??

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6494
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Wechsel auf EZDOK 2.0

Beitrag von MatthiasKNU » 07.03.2017 08:23

Ja, du wählst den Sim aus, und dann links oben in der Leiste auf Options -> Unregister components

Und nein, die Kameraeinstellungen kann man leider nicht übernehmen!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Antworten