FTX Central 2 Fehlermeldung

Hier findet alles zum Thema Utilities platz
Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 321
Registriert: 30.08.2014 17:31

FTX Central 2 Fehlermeldung

Beitrag von Flieger59 » 12.06.2016 17:40

Hallo zusammen,
ich bekomme nachdem starten von Central 2 diese Fehlermeldung

Bild

Kann jemand damit etwas anfangen ??

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1219
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: FTX Central 2 Fehlermeldung

Beitrag von Mustang1977 » 12.06.2016 18:16

Puh, ziemlich lang :D - sieht mir nach einer XML-Fehlermeldung aus. Ich vermute einen Fehler in der XML-Umgebung.

Seit wann kommt der Fehler? Hat es schonmal korrekt funktioniert?
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 321
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: FTX Central 2 Fehlermeldung

Beitrag von Flieger59 » 12.06.2016 18:23

Ja es funzte immer perfekt. Hatte die Tage mal ein Update....seitdem meine ich das es mal funktionierte und jetzt diese Meldung

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1219
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: FTX Central 2 Fehlermeldung

Beitrag von Mustang1977 » 12.06.2016 22:25

Abend,

Welche Art Update? Ein Windowsupdate?
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 321
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: FTX Central 2 Fehlermeldung

Beitrag von Flieger59 » 13.06.2016 07:49

Moin, nein,
ein Programm Update Central 2

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3913
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: FTX Central 2 Fehlermeldung

Beitrag von Bodo » 13.06.2016 09:08

FTX Central v3 einfach runter laden und installieren.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 321
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: FTX Central 2 Fehlermeldung

Beitrag von Flieger59 » 13.06.2016 12:27

Bodo, ich glaube das kommt erst noch raus....im August :gruebel:

http://www.orbxsystems.com/forum/topic/ ... entral-v3/

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1219
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: FTX Central 2 Fehlermeldung

Beitrag von Mustang1977 » 13.06.2016 13:58

Grüße,

Es gibt im Installordner unter

...\Username\AppData\Local\Orbx\FTXCentral

eine Installationsdatei (Installer.exe). Versuch die nochmal auszuführen.
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 321
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: FTX Central 2 Fehlermeldung

Beitrag von Flieger59 » 13.06.2016 17:05

Danke für den Vorschlag, aber....


Bild

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1219
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: FTX Central 2 Fehlermeldung

Beitrag von Mustang1977 » 13.06.2016 17:14

Hmm, verschieb mal diese "ftxcentral2_setup.exe" und versuchs nochmal.

PS: Dein Windows-Benutzername ist echt "User"? :D xD
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Antworten