PFPX auf externen Rechner im Heimnetzwerk

Hier findet alles zum Thema Utilities platz
Benutzeravatar
Hardy
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 22
Registriert: 17.04.2019 11:07
Wohnort: Kreis Recklinghausen
Kontaktdaten:

Re: PFPX auf externen Rechner im Heimnetzwerk

Beitrag von Hardy » 03.11.2019 10:55

So habe das Problem lösen können. Man muß auf den Prosimpfad gehen und oben unter Brouse den Pfad für Prosim suchen. Das hat geklappt. Bleibt noch die Frage wofür dann der Dokumentenordner sein soll? Du sagtst das ist für P3d der die Route im Dokumentenordner sucht. OK habe ich umgestellt. Nun werden alle 2 Files sauber gespeichert.
PFPX2.jpg
PFPX2.jpg (378.5 KiB) 49 mal betrachtet
Vielen Dank für eure Hilfe, wieder ein Problem weniger.
Viele Grüße
Hardy

Homepage : http://homecockpit-737ng.blogspot.com/

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6980
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: PFPX auf externen Rechner im Heimnetzwerk

Beitrag von MatthiasKNU » 03.11.2019 11:07

Ganz genau, P3D sucht die .pln-Datei im Dokumenten-Ordner.
Aber super das es jetzt geklappt hat!
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/
Bild

Antworten