GSX geht nicht mehr

Hier findet alles zum Thema Utilities platz
Antworten
Benutzeravatar
Dima
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 160
Registriert: 17.12.2017 15:16
Wohnort: EMDEN

GSX geht nicht mehr

Beitrag von Dima » 14.05.2019 19:31

Seit gestern funktioniert GSX nicht mehr, SODE funktioniert aber. Im Addon Manager ist GSX aktiviert. Ich hatte zuvor nichts Neues installiert.

Bis jetzt unternommen:
-GSX deinstalliert, P3D hochgefahren, dann wieder heruntergefahren und GSX wieder neu installiert
-GSX über Addon Manager aktiviert
Keine Funktion

-GSX deinstalliert
-P3D hochgefahren und wieder heruntergefahren
-Antivirus deinstalliert
-PC heruntergefahren und wieder hochgefahren
-GSX runtergeladen direkt vom Hersteller
-GSX neu installiert, (als Admin ausgeführt wie zuvor auch)
-GSX wieder über Addon Manager aktiviert
-Keine Funktion

Wenn ich STRG+F12 drücke kommt nur ein kurzer "Bing" Ton, das war´s dann auch.

Getestet wird auf verschiedenen Flughäfen, auf keinem der Flughäfen kann ich GSX aufrufen, also langsam weiß ich nicht mehr, wo das Problem noch liegen könnte.

hat jemand Vorstellung wo das Problem liegt?
Mein PC: i7 8086K 6x4GHz, Main Board Z370 , Win Pro 10 64 bit, Ram 32 GB 4x8 3200, Nvidia RTX 2070, SSD 960 GB

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6852
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: GSX geht nicht mehr

Beitrag von MatthiasKNU » 14.05.2019 19:55

Hast du mal das Live Setup laufen lassen?
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/
Bild

Benutzeravatar
Dima
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 160
Registriert: 17.12.2017 15:16
Wohnort: EMDEN

Re: GSX geht nicht mehr

Beitrag von Dima » 14.05.2019 20:23

Du meinst bestimmt FSDT Live Update. Ja, gerade eben zum 5en mal bereits, hatte vorher vergessen es zu erwähnen.

hier noch ein Screenshot, vielleicht kann man dort was erkennen.
Bild
Mein PC: i7 8086K 6x4GHz, Main Board Z370 , Win Pro 10 64 bit, Ram 32 GB 4x8 3200, Nvidia RTX 2070, SSD 960 GB

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6852
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: GSX geht nicht mehr

Beitrag von MatthiasKNU » 14.05.2019 20:38

Startest du P3D mit Admin-Rechten?
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/
Bild

Benutzeravatar
Dima
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 160
Registriert: 17.12.2017 15:16
Wohnort: EMDEN

Re: GSX geht nicht mehr

Beitrag von Dima » 14.05.2019 20:44

gerade eben P3D als Admin gestartet, keine Funktion

noch ein screenshot, also Eintrag ist vorhanden, vielleicht sollte ich GSX woanders installieren?
Bild
Mein PC: i7 8086K 6x4GHz, Main Board Z370 , Win Pro 10 64 bit, Ram 32 GB 4x8 3200, Nvidia RTX 2070, SSD 960 GB

Benutzeravatar
Dima
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 160
Registriert: 17.12.2017 15:16
Wohnort: EMDEN

Re: GSX geht nicht mehr

Beitrag von Dima » 15.05.2019 19:04

habe nun GSX unter Lockheed Martin, Addon Manager installiert, kein Erfolg.
Auffällig ist, dass GSX funktioniert, wenn ich auf der RWY stehe. Stelle ich mich wieder beim Gate, geht nichts mehr. Egal welcher Flughafen oder welches Flugzeug.
Mein PC: i7 8086K 6x4GHz, Main Board Z370 , Win Pro 10 64 bit, Ram 32 GB 4x8 3200, Nvidia RTX 2070, SSD 960 GB

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 339
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: GSX geht nicht mehr

Beitrag von Flieger59 » 16.05.2019 20:25

Wenn Du die FSUIPC hast, deaktiviere sie mal und starte nochmal und schau, ob GSX läuft ?

Benutzeravatar
Dima
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 160
Registriert: 17.12.2017 15:16
Wohnort: EMDEN

Re: GSX geht nicht mehr

Beitrag von Dima » 16.05.2019 20:54

FSUIPC habe ich nicht.
Mein PC: i7 8086K 6x4GHz, Main Board Z370 , Win Pro 10 64 bit, Ram 32 GB 4x8 3200, Nvidia RTX 2070, SSD 960 GB

Benutzeravatar
Dima
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 160
Registriert: 17.12.2017 15:16
Wohnort: EMDEN

Re: GSX geht nicht mehr

Beitrag von Dima » 16.05.2019 22:55

Problem gelöst,
verfluchte Sche...e, wer hätte es gedacht, dass das deaktivierte Feld im P3D Informations Menü mich fast in den Wahnsinn getrieben hat.
Den Tipp habe ich von dort http://www.fsdreamteam.com/ bekommen.

Trotzdem Danke an alle Beteiligten!
Mein PC: i7 8086K 6x4GHz, Main Board Z370 , Win Pro 10 64 bit, Ram 32 GB 4x8 3200, Nvidia RTX 2070, SSD 960 GB

Antworten