Fehler beim Aufruf von FSUIPC

Hier findet alles zum Thema Utilities platz
Antworten
ruetterf
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 9
Registriert: 22.10.2017 09:39

Fehler beim Aufruf von FSUIPC

Beitrag von ruetterf » 05.11.2017 10:46

Moin allerseits,
mein FSX läuft auf WIN10. So weit ganz gut. Nach der Installation von FSUIPC4, Version 4.971 habe ich beim Start des FSX nun folgende Fehlermeldung:

Bild

Was ist da zu tun ?
Intel(R) Core (TM) i7-7700 CPU 3,6 GHz 64 Bit; 16 GB RAM; Win10 64 Bit; NVIDIA Geforce GTX1070 8 GB GDDR5, P3D 4.1

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6294
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim Aufruf von FSUIPC

Beitrag von MatthiasKNU » 05.11.2017 10:53

Ja drücken, und ggf. FSUIPC mal neu runterladen und installieren
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

ruetterf
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 9
Registriert: 22.10.2017 09:39

Re: Fehler beim Aufruf von FSUIPC

Beitrag von ruetterf » 05.11.2017 11:23

JA habe ich schon geklickt. FSX wird dann beendet. Die Version von FSUIPC scheint die neuste zu sein.
Intel(R) Core (TM) i7-7700 CPU 3,6 GHz 64 Bit; 16 GB RAM; Win10 64 Bit; NVIDIA Geforce GTX1070 8 GB GDDR5, P3D 4.1

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6294
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim Aufruf von FSUIPC

Beitrag von MatthiasKNU » 05.11.2017 12:27

Hm
Verschiebe mal den Modules-Ordner auf den Desktop, startet der Sim dann?
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
ralba1110
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 411
Registriert: 06.11.2012 23:42
Wohnort: Dortmund EDLW
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim Aufruf von FSUIPC

Beitrag von ralba1110 » 05.11.2017 12:49

Hoffentlich ist der FSX nicht in Programme (x86) installiert worden.
Gruss Ralf

Mein System : Windows 10 Home, 64Bit, Intel i7-3770K @ 3.8GHz, ASRock Z77 Extreme 4, 240GB SanDisk Extreme II SSD (System), 2.Laufwerk: 240 GB SanDisk Ultra II SSD (P3D) , 8GB Corsair PC1600, ASUS nVidia GTX970 OC
Prepar3D V4

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3802
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim Aufruf von FSUIPC

Beitrag von Bodo » 05.11.2017 12:56

FSUIPC deinstallieren und neu installieren ( vorher aus dem Module Orderner alles löschen, was mit FSUIPC beginnt )
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

ruetterf
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 9
Registriert: 22.10.2017 09:39

Re: Fehler beim Aufruf von FSUIPC

Beitrag von ruetterf » 05.11.2017 17:38

@Bodo: hatte ich schon gemacht.
@ralba1110: Das wird wohl mein Problem sein.

Danke an alle für die die Tipps. Dann werde ich wohl den FSX neu aufsetzen müssen (auf seinem eigenen Lw. )
Intel(R) Core (TM) i7-7700 CPU 3,6 GHz 64 Bit; 16 GB RAM; Win10 64 Bit; NVIDIA Geforce GTX1070 8 GB GDDR5, P3D 4.1

Benutzeravatar
ralba1110
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 411
Registriert: 06.11.2012 23:42
Wohnort: Dortmund EDLW
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim Aufruf von FSUIPC

Beitrag von ralba1110 » 05.11.2017 17:48

Ich für meinen Teil habe auf Laufwerk D:\ ein Verzeichnis FSX (damals) erstellt und dort hinein installiert. Dann sollte es keine Probleme mehr geben. Es sei denn, dass Probleme auftreten, die der FSX schon von Haus aus mitbringt. Die hat dann aber auch jeder.
Gruss Ralf

Mein System : Windows 10 Home, 64Bit, Intel i7-3770K @ 3.8GHz, ASRock Z77 Extreme 4, 240GB SanDisk Extreme II SSD (System), 2.Laufwerk: 240 GB SanDisk Ultra II SSD (P3D) , 8GB Corsair PC1600, ASUS nVidia GTX970 OC
Prepar3D V4

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6294
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim Aufruf von FSUIPC

Beitrag von MatthiasKNU » 06.11.2017 07:31

Ja, wenn man den FSX in den Programme-Ordner installiert kann es immer wieder zu Berechtigungsproblemen kommen. Ich habe P3D auch unter C:\Prepar3D installiert...
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Antworten