Mega Airport Frankfurt V2

KEIN Support für Flugsimulatoren etc. Hier werden nur Probleme mit dem Forum gepostet!
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6573
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von MatthiasKNU » 18.06.2018 21:40

Kann es sein dass du P3D unter C:\Programme\Lockheed Martin\Prepar3Dv4 installiert hast?
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stream: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

loli0505
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 51
Registriert: 19.09.2015 10:50

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von loli0505 » 19.06.2018 17:42

Hallo,
Auch das habe ich nachgeschaut und dem ist nicht der Fall... Nunja wirklich sehr seltsam.
Wenn ich den Mega airport Frankfurt professional installieren möchte so kommt folgende Meldung: Der extrahiervorgang kann nicht fertiggestellt
werden Die Zieldatei konnte nicht erstellt werden.

Grüße Tom

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4119
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von Bodo » 19.06.2018 21:09

Hast Du es denn komplett runter geladen ? Mega Airport Frankfurt hat einige Gigabyte an Bytes. Das ist ne relativ große Datei ? Mit welchem Entpacker wird das ganze entpackt ? Mit Windows Boardmitteln ? Ich verwende 7- Zip. Damit kann man auch die Integrität testen.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Antworten