Mega Airport Frankfurt V2

KEIN Support für Flugsimulatoren etc. Hier werden nur Probleme mit dem Forum gepostet!
loli0505
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 26
Registriert: 19.09.2015 10:50

Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von loli0505 » 17.06.2018 18:12

Hallo,

Ich Habe mir besagten Flughafen für P3dV4 gekauft.
Wenn ich bei der Installation einen Pfad angeben soll, finde ich einfack nicht den Ordner in welches das Addon installiert werden soll. Habe in diesem Bereich wenig Erfahrung. Weiss einer wie das geht.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von MatthiasKNU » 17.06.2018 19:08

Egal, du suchst dir einfach einen Ordner aus, der dir gefällt!
Ich installiere die Addons aber traditionell in das P3D-Hauptverzeichnis...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

loli0505
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 26
Registriert: 19.09.2015 10:50

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von loli0505 » 17.06.2018 19:48

Und genau das ist mein Problem, wo finde ich denn das Hauptverzeichnis?

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von MatthiasKNU » 17.06.2018 19:53

Da wo du P3D hin installiert hast.
Wenn du es nicht weißt, kannst du auf die Prepar3D-Verknüpfung (mit der du P3D startest) einen Rechtsklick machen -> Eigenschaften
Da in der Zeile "Ziel" steht der Volle Pfad zu deiner prepar3d.exe.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

loli0505
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 26
Registriert: 19.09.2015 10:50

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von loli0505 » 17.06.2018 21:08

Okay, denn ich hatte ein addon installiert und das einfach auf die Festplatte D in einen leeren Ordner, jedoch war es nicht installiert im Spiel.

loli0505
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 26
Registriert: 19.09.2015 10:50

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von loli0505 » 18.06.2018 17:46

Also wenn ich auf diese Eigenschaften gehe und die besagte Zeile begutachte steht dort nur: D:\Prepar3D.exe

Das kann doch nicht richtig sein, es liegt quasi verstreut auf meiner Plattform D

Grüße,

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4064
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von Bodo » 18.06.2018 18:43

Warum nicht ? Bei mir liegt der P3Dv4 auch auf D, X-Plane 11hab ich nach E gelegt, so dass beide nicht auf der Systemplatte 128 GB M.2 SSD ) liegen,sondern auf ner anderen SSD Platte.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

loli0505
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 26
Registriert: 19.09.2015 10:50

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von loli0505 » 18.06.2018 18:53

Ja das stimmt lediglich habe ich bei P3dv4 keinen richtigen Ordner bzw eine Strucktur wie das beim fsx war wo man flugzeuge in den jeweiligen Ordner kopieren konnte.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von MatthiasKNU » 18.06.2018 19:20

Du hast P3D aber fei schon installiert, oder??? Da sollte schon eine ähnliche Struktur vorhanden sein!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

loli0505
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 26
Registriert: 19.09.2015 10:50

Re: Mega Airport Frankfurt V2

Beitrag von loli0505 » 18.06.2018 20:23

Ja haha habe ich, das Spiel funktioniert auch ohne Einschränkungen, nur ist auf der Festplatte D : Prepar3D.exe.config, Prepar3D.exe, Prepar3D.exp,Prepar3D.lib Installiert.

Antworten