Reales Wetter ??

KEIN Support für Flugsimulatoren etc. Hier werden nur Probleme mit dem Forum gepostet!
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6471
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von MatthiasKNU » 16.02.2018 08:42

Sehr gut!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 18.02.2018 11:57

Noch ne Frage.. es gibt ja zum FSX ..Sp1 und Sp2... für FSX steam accleration pack. Bin ich da richtig.. gibt es da für steam noch ein update ?

Lg :rotwerd:

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6471
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von MatthiasKNU » 18.02.2018 12:03

NEEIIIIN!

Das SP1 und SP2 sind nur für die, die den FSX ohne ACC-Pack haben. Bei der Steam-Version ist aber schon alles dabei. Wenn du das SP1 oder 2 drüber installierst machst du mehr kaputt!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 18.02.2018 12:39

Alles klar ok.. hatte jetzt nur als ich mit kleineren Fliegern weiter raus geflogen bin , dass Flächen schwarz waren und zu langsam geladen wurden..da hab ich gelesen das beim FSX dieses Problem durch die Sp gelöst wurde... hatte auch am Flughafen LOWW auf einmal eckige Wolken aber während des Fluges alles sauber ohne ruckln...??

Lg

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4025
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bodo » 18.02.2018 13:25

Nutzt Du Directx 9 oder Directx 10 beim FSX ? Welchen Wert hast Du bei Texture_Max_Load in deiner FSX-SE.cfg ?
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 18.02.2018 14:23

Ok muss i am Abend schauen... hab direktx nur im Rex geändert .. was wäre denn gut bzw was sollte in der cfg für ein Wert stehen ?..

Lg

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4025
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bodo » 18.02.2018 15:25

Wenn Du REX nutzt, dann sollte der Wert schon auf 4096 stehen.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 18.02.2018 15:42

Hi ja die Zahl steht im Cfg bei Max load dabei..

Lg

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4025
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bodo » 18.02.2018 16:01

Dann schafft deine Grafikkarte nicht die entsprechenden Texturen zu laden und ist damit überfordert. Was für ne Grafikkarte und was für ein System wird benutzt ?

P3D v4 wird bestimmt flüssiger laufen als der FSX. Der ist ja uralt und wird seit langer Zeit nicht mehr auf den neuesten Stand gebracht.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 18.02.2018 16:13

Eigtl müsst sies schaffen..

I7 -7700 HQ 32GB 3,2 Ghz
Nvidia Geforce Gtx 1060 max-Q Design

???
Er lauft ja sonst e flüssig.. jetz hab ich schon zu viel Geld invest um zu wechseln :mad3: auch kein ruckln.. nur seit ich Austria profess Addon runtergeladen habe ist das mit den schwarzen Flecken???

Lg

Antworten