Reales Wetter ??

KEIN Support für Flugsimulatoren etc. Hier werden nur Probleme mit dem Forum gepostet!
Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 18.01.2018 11:17

Und Zack nöchstes Thema :haha:

Warum ist mein reales Wetter bei Fsx gar nicht so real...funktioniert der vorinstallierte jeppesen nicht so gut ?

Lg Berny

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6434
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von MatthiasKNU » 18.01.2018 11:20

Jeppesen hat erstmal nicht viel mit dem Wetter zu tun. Jeppesen ist für die Flugkarten zuständig.

Das Default-Wetter im FSX ist wirklich nicht das beste.

Was ich dir empfehlen kann ist AS16 (for FSX) in Kombination mit ASCA. Das ist das beste was es zur Zeit auf dem Markt gibt, wenn es auch nicht wirklich billig ist.
Aber ganz ehrlich, mit Freeware wirst du da nicht froh werden, und AS16 ist wirklich gut!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 18.01.2018 12:42

Ok vielen Dank ..super ,dass man hier immer so schnell Anworten bekommt.

Lg :thumbup: :cool:

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 18.01.2018 12:43

Bekomm ich das von Aerosoft ? Od woher :)

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 18.01.2018 12:49

A ok Active Sky und A Cloud... sind diese besser wie bei Rex4 ? Weil die sehen auch real aus... ladet Activ Sky dann die aktuellen Wetterdaten runter ?

Lg

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6434
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von MatthiasKNU » 18.01.2018 12:49

Nein, hier:
http://secure.simmarket.com/advanced_se ... =Hifi+Tech

https://hifisimtech.com/#pricingtable

Und ich persönlich finde ASCA+AS16 viel besser als REX4, da ASCA die Texturen Dynamisch in den Sim einspielen kann, also während dem Flug die Wolkentexturen ändern kann.

Und ja, AS16 lädt (je nach Einstellung) alle 15 min die Wetterdaten runter
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 18.01.2018 13:21

Ok cool danke :)
Lg

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 18.01.2018 16:39

Spätestens wenn man im Fsx Fieber ist weiss man das man bisschen Geld in die Hand nehmen muss damit es dann so aussieht wie es aussieht :thumbsup:

Lg

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 258
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von CptBalu » 18.01.2018 22:50

Bernhard hat geschrieben:
18.01.2018 16:39
Spätestens wenn man im Fsx Fieber ist weiss man das man bisschen Geld in die Hand nehmen muss damit es dann so aussieht wie es aussieht :thumbsup:

Lg
Stimmt nur teilweise, es gibt für viele teure Payware-Tools und Addons oft auch sehr gute Freeware-Alternativen, die das selbe können. Zum Beispiel nutze ich die kostenlose FsRealWX lite-Wetterengine, und bin sehr zufrieden damit. leider wird die lite Version nicht mehr angeboten, da es inzwischen nur noch die 20€ teure Pro Version gibt.
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 111
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 19.01.2018 00:17

Hi ja die hätte ich auch versucht aber irgedwas haut min connecten net hin...warsch muss man es kaufen... mein fx wetter und Rex4 haut eigtl auch hin is nur bissi verzögert :-[ aber vl wirds doch ASCA +AS16 .Od ich kämpf mich durch wie das connecten geht...

Lg Berny
Zuletzt geändert von Bernhard am 19.01.2018 08:40, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten