Tapaltalk

KEIN Support für Flugsimulatoren etc. Hier werden nur Probleme mit dem Forum gepostet!
Antworten
SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Tapaltalk

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 23.07.2014 12:14

Einen sonnigen Tag alle !

Gibt es eine Möglichkeit, dass Forum auch via dem Handy-freundlichen Tapatalk zu nutzen?

Ich finde in der App alle möglichen Foren, nur dies hier leider nicht. :'(
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6440
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Tapaltalk

Beitrag von MatthiasKNU » 23.07.2014 12:32

Nein, bis jetzt unterstützt das Forum Tapatalk, bzw. Tapatalk das Forum nicht.

Wir intern bereits über eine mögliche Tapatalk-Anbindung geredet, das Problem ist nur, dass eine Anbindung großen Aufwand bedeutet!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Tapaltalk

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 23.07.2014 14:39

Okay, dann weiß man Bescheid.

Vielen Dank für die Antwort.

Übrigens: Ich bin erstaunt wie schnell man hier Antworten bekommt. Ich mag´s hier :thumbsup:
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Antworten