streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 26.08.2016 22:53

.
Ahhhh, gut zu wissen. Ich liebäugel auch mit JS, da ich auf ORBX nicht warten will und dieser auch erwartungsgemäß teurer sein wird.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4500
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von streichholz » 27.08.2016 07:48

Und wesentlich unperformanter laufen wird. Bin von der JS Version sehr begeistert.
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 903
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von EC135 » 27.08.2016 11:59

Habe Innsbruck von Aerosoft. Sieht toll aus. Wo ist der Unterschied zu Justsim?
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4500
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von streichholz » 27.08.2016 13:12

Dass bei JustSim die Performance wesentlich besser ist und in meinen Augen viel besser aussieht. Wenn du Linz von denen hast, dann weißt du, was ich meine :)
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 903
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von EC135 » 27.08.2016 14:35

OK, Danke für die Aufklärung Philipp!
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4500
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von streichholz » 05.09.2016 21:28

Während wir eine Verspätung haben, schafft hier eine AB einen ganzen Turn.
Bild

Bild

Und noch eine AB bei der Landung in Malle.
Bild

Ankunft Wien Schwechat - kurz nach einem Gewitter.
Bild

Bild
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3913
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von Bodo » 05.09.2016 22:01

Schöne Bilder ;)
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 07.09.2016 14:19

.
Sehr schön! Ich sehe traffic. Wo ich kommt der her? :)
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6411
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von MatthiasKNU » 07.09.2016 14:55

Streichholz nutzt, genau wie ich, FSCloud.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 07.09.2016 21:47

MatthiasKNU hat geschrieben:Streichholz nutzt, genau wie ich, FSCloud.
Danke, ich glaube ich habe bestimmt schon 10 mal gefragt und immer wieder aufs Neue vergessen... :bonk:
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Antworten